Не стоит, хотя я не покупал)coleg писал(а):Да, конечно конкретно он ничего не говорит конкретно. Он же продает свою методику.
Поэтому я и пишу, стоит ли покупать, может, кто-нибудь уже купил.
Если денег много и девать некуда покупай у самоучки)Филимон 02 писал(а):Почему не стоит. Да, по всей видимости человек самоучка и так далее. Но думаю, именно методом проб и ошибок можно прийти к действенному способу и методу коррекции данной проблемы. Именно опытным путём, никак иначе. Если цена не дорогая, то можно купить. Кстати, какова стоимость ?
За шоколадку я.coleg писал(а):Я подозревал, что меня заподозрят, но я не Кровос, а просто хочу понять стоит покупать или очередной разводняк. Ну или может, кто-то поделится его методикой за шоколадку
Да даже если бы он бесплатно ее раздавал, я бы не взял. Кто он такой? Врач? Невролог? Психотерапевт? Психиатр? Я посмотрел его первые видео и последние. Там очень много разногласий. То есть он сам толком не знает как избавился от заикания. Человек себе что-то там нафантазировал и продает свои фантазии школьникам. Взрослый здравомыслящий человек ни когда не купит у такого "знатока" методигу...coleg писал(а):Я чувствовал, что где-то есть халява, но не знал, где она.... Большое спасибо, что помогли сэкономить 35 тыс рублей.
Вернуться в «Методики лечения заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость