coleg писал(а):Я чувствовал, что где-то есть халява, но не знал, где она.... Большое спасибо, что помогли сэкономить 35 тыс рублей.

Да даже если бы он бесплатно ее раздавал, я бы не взял. Кто он такой? Врач? Невролог? Психотерапевт? Психиатр? Я посмотрел его первые видео и последние. Там очень много разногласий. То есть он сам толком не знает как избавился от заикания. Человек себе что-то там нафантазировал и продает свои фантазии школьникам. Взрослый здравомыслящий человек ни когда не купит у такого "знатока" методигу...
Да и зачем тратить время на его бредни? В науке хотя бы проводятся исследования. Берется испытуемая группа, контрольная и т.д. И на основе сведений полученных в ходе исследований делается вывод. А есть какие-то доказательства того, что фантазии этого молодого человека правда могут избавить от заикания?
В общем, подобные знатоки просто зарабатывают на глупых школьниках.
Язык у него подвешен, лучше бы блог какой-то вел на другие темы и монетизировал канал. А то бубнит, что-то на камеру и надеться, что кто-то купит его фантазии. Да любой ученый рассмеется услышав его предложения.
Этот штрих отдаленно напоминает Юрия Спасокукоцкого, тот тоже все толкал свою "методигу".