Привет и тебе! Понимаешь ли, это единственное место, куда можно пожаловаться - и тебя при этом поймут! А в обычной жизни ты улыбаешься - и никто(даже самые близкие) не догадываются, что внутри ты просто рыдаешь и ненавидишь себя в моменты заикания. незаики, если им пожалуешься, подумают, - ну что ей еще нужно - ведь и квартира в центре города с евроремонтом, и муж любящий, и сынок замечательный, и ноги обе, как ты правильно заметил. А поймут только здесь, Так что не думай, что мы тут сопли за уши наматываем - иногда просто необходимо выгоыориться, потому, что я написала здесь, я НИКОГДА и НИКОМУ не говорила. Не люблю жалости, к тому же неискренней. Так что принимайте меня в свой кругRtype писал(а):Народ, че за депрессия такая беспросветная? Некоторые посты читать невозможно.
Ольга писал(а):Mary! Представляешь, я еще на разу не встречала девушку заику в жизни. Давай дружить! Тебе сколько лет?
Ой, Скиф… Ну сколько можно оправдывать свою лень бесполезностью действий?Skif писал(а):Биться с миром, Сэс, безвыиграшное занятие. Поверь мне на слово...
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей