Насчёт военкомата. Понимаешь,это не по желанию, это такой ЗАКОН, как не пафосно это звучит. От моего желания или не желания тут ничего не зависит. Если я заикаюсь, я должен получить отсрочку от армии - с заиканием не берут в армию. Или ты считаешь, что "законы пишут для того, чтобы их нарушать" ? А насчёт того, чтобы "побольше заикатся на медкомиссии" почитай ту ветку, откуда ты выдернул цитату про ТР, КР и прочее - когда нужно продемонстрировать заикание, или его тяжесть, то заикание обычно прекращается или переходит в более лёгкую форму.
Что умного ты написал на этом форуме - только выдёргиваеш отдельные фразы и делаеш какие-то поверхностные выводы

) У меня не было цели НАПИСАТЬ ЧТО ТО УМНОЕ. Я пишу то, что считаю нужным написать по данному вопросу, без претензий на написание "ЧЕВОТА УМНАГО"

. Если мои посты не достаточно "умные" для тебя - извини, опять же, твоё право читать их или нет. А выводы я делаю исходя из того, что написал человек. Например, из того, что написал ты, я сделал вывод, что ты большой любитель поругатся.
Если уж ты такой кристально честный и бескомпромиссный - то будь бескомпромиссным до конца .
Хех, опять же, я не пытался создать такое впечатление (кстати интересно: зачем я мог бы пытатся это сделать?

), я написал то, что в самом деле думаю без поправок на какой то дешёвый понт. Да и вобще какие могут быть компромисы с публичным унижением перед коллективом? Это насчёт получения поблажек в учёбе, а насчёт армии выше.
Или ты можеш только свысока поучать других .
невнимательно читаешь. Я никогда не ставлю себя выше других и хорошо понимаю, что чужое мнение имеет такое же право на жизнь как и моё, и твоё, и, наверняка, под всеми этими никами, есть люди, которые и гораздо старше и образованее, чем я. Уж потрудись дать цитату моего "поучения других с высока" или хотябы кинуть ссылку, а то всё это больше похоже на кидание какими то пустыми обвинениями, человеком, который читал мои посты через строчку.
А насчёт привлечения на свою сторону общественности... Это просто неэтично.