то есть ты каждого, кто решил, что он лечит заикание называешь специалистом?Lit писал(а):29 ноября была проведена первая подобная встреча - дебаты Александра Кабаника с Денисом Сотниковым.
во сколько и кто будет вести интервью?Lit писал(а):4 декабря состоится встреча с Алиной Калакуцкой, работающей в центре «Логопед +» по методике С.М. Томилиной (модификация методики Л.З. Арутюнян). Формат встречи - интервью в присутствии слушателей.
сколько максимум?Lit писал(а):Количество мест на конференции технически ограничено, бронируйте заранее.
Думаю каждый, кто работает с заиканием, может сказать о себе: специализируюсь на заикании.Inkognito писал(а):то есть ты каждого, кто решил, что он лечит заикание называешь специалистом?
Это будет точно определено в день интервью.во сколько и кто будет вести интервью?
После 20-ти начинает лагать звук. И это если собирать конфу на хорошем провайдере.сколько максимум?
согласись что специализируюсь в чем то, не делает человека специалистомLit писал(а):Думаю каждый, кто работает с заиканием, может сказать о себе: специализируюсь на заикании.
Inkognito писал(а):Lit, может встречи записывать и выкладывать тут в виде подкастов?
shokoladnaya Alina писал(а):P/S/ Сколько вчера было человек на встрече?
Я бы с удовольствием, но не с кем ребенка оставить на время этой скайп-встречиLEXXX писал(а):Я предлагаю сделать встречу в скайпе с Тигрой. Кто за?
В пятницу 12 декабря 2014 года в 21:00 по московскому времени.Lit писал(а):Пятница, 21:00. Интервью с Егором Мироновым
Денис, времени было мало, а вопросов - много, поэтому и я, и интервьюеры были "в тонусе", так сказать. Рабочий фактор.Saint-Denis писал(а):Было бы замечательно,если бы Александр из Москвы не перебивал вечно.
Вернуться в «Библиотека форума: аудио, видео, книги»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость