Спасибо ребята за приятные слова...
Бывают и критические отзывы. Я их принимаю. А что делать - по сути я для себя озвучкой занимаюсь, так как понял, что практика речи - это очень важно! Важно время, длительность, потраченное на свою речь. И не очень важно то, где эта речь звучит - наедине с собой или диалог с кем то, или выступление перед публикой, или звонок по телефону... Я думаю, что практика свободной речи - это очень полезно и правильно, и чем больше этой свободной речи будет, тем лучше. Если она есть пока только наедине с самим собой, то пусть так. Но главное - практика! Чем больше ее будет, тем увереннее и чаще она будет появляться и в других ситуациях-не наедине.
А книг у меня есть энное количество... И не всегда связанные с темой заикания и работой над совершенствованием себя и своей жизни. Есть и художественно-приключенческие...
Конечно, хорошо бы их обработать, но на мой слух слушать можно... Иногда случаются казусы - даже засыпаю при озвучивании, появляются паузы...
Но не переписываю, оставляю все как есть.
Кроме того, я веду свой собственный дневничок тоже в аудио-формате. Это и практика, и быстрее, чем письмом заниматься, да и приятнее потом послушать свой собственный голос, с эмоциями...
Так что, да - соберу видимо все книжки в уже созданной теме, пусть желающие слушают...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Lit писал(а):Хорошо бы ещё дописать, что это не сама книга, а уже готовая её аудио-версия в твоём исполнении. Из поста это не ясно. Если открыть ссылку яндекса, там тоже не понятно, размер файла сходу не виден, узнал его только когда начал скачивать
Это да, согласен. Но я свой пост писал под своим же, где и было сказано, что это версии аудио-книжек - "задумал озвучить их тоже"... Решил, что будет понятно.
Добавлено спустя 1 час 6 минут:Lit писал(а):Сколько ты уже озвучил книг? Можешь собрать все ссылки в одном посте?
Собрал!
viewtopic.php?p=325838#p325838