Весной 2015 года я выпустил 1й выпуск, который в основном рассказывал историю о войне с заиканием и самолечением. В том году,почти 2000 заикающихся «Друзей» нашли меня на Facebook и других по электронной почте, и я общаюсь с 100+ заикающимися, через мириады механизмы (электронная почта, текстовые сообщения, Facebook, Messenger, чаты Skype, видеозвонки Skype, Facetime, архаичная уличная почта по случаю и
даже кошмар PWS, стационарный телефон), и я Skyping с 10-20 PWS еженедельно, в среднем, все бесплатно. Некоторые из них уже самолечение с использованием авторских методов, а другие - на пути к подобным самооблечениям. Что эти PWS научили меня потребовал, чтобы я пересмотрел свою книгу как можно скорее.
Worra писал(а):с переводчиком читать это не то всё-таки.
zerone писал(а):Нет, по ссылке никогда не было epub'а.
А почему нет? Для некоторых, вполне нормальных подход.max96 писал(а):заменяй слова синонимами и не говори слова вообще, если это слово трудное
max96 писал(а):Сам автор противоречит себе.
Хорошо сказаноholdas писал(а):Когда старые образы затрутся будет спонтанная и свободная речь. Происходить это будет постепенно, как и в любой методике. К спонтанности идут годами.
Кому-то помогут, кому-то нет, у каждого своя ситуация. То же самое можно сказать и про книгу, и про любое другое средство.max96 писал(а):Забыл сказать. Речевые центры не помогут. Они все работают по одной схеме. Заикание создаём мы сами своими ложными убеждениями. Именно мы и в силах избавить себя от него. Я ещё раз настоятельно рекомендую прочитать книгу Речь как река. Эта работа может за неделю избавить вас от страха заикания. Испытано на собственном опыте
Вернуться в «Библиотека форума: аудио, видео, книги»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя