Скоро интервью с Джоном Харрисоном (отменено)

Описание: Аудио, видео и текстовый контент по заиканию, логопедии и смежным темам.
Модератор: Inkognito

Lit
Аватара
Lit
Лояльность: 482
С нами: 20 лет 2 месяца
Сайт ВКонтакте

Сообщение #1 Lit » 25.11.2022, 20:28

27.11 в 8:00 Мск - состоится интервью с Джоном Харрисоном, автором книги «Переосмысление заикания», в Zoom'e (ссылка-приглашение будет опубликована позже)

«Я буду интервьюером и постараюсь осуществлять синхронный перевод его ответов на русский.
В процессе общения можно будет задать вопросы, я буду их переводить, но заранее прошу формулировать их кратко)» (с) Ян Теплов-Татаринов

Это наше второе интервью с Харрисоном. Первое было 7 лет назад в Скайпе без видео. Приурочено оно было к выходу бумажной версии его книги в России. Перевод книги был сделан участниками форума Статтеринг, а выпущена она была в издательстве бывшего админа форума Скифа.

ВНИМАНИЕ
Если вы не сможете присутствовать на интервью в воскресенье утром, но хотите задать вопрос Джону, можете оставить его в комментариях ниже в этой теме, возможно мы его зададим...

Upd:
Дата перенесена... Ждём новой информации...

Lit
Аватара
Lit
Сайт ВКонтакте

Сообщение #2 Lit » 27.11.2022, 11:05

Lit писал(а):27.11 в 8:00 Мск - состоится интервью с Джоном Харрисоном
Встреча перенесена, точная дата будет известна позже.

Пока можно почитать новую мини-книгу Харрисона, или дополнение к первой книге, которое он нам прислал:

«Хотя я уже рассказывал о том, как я выздоравливал, я никогда раньше не рассказывал всю историю в целом. Поэтому именно это я и собираюсь сделать здесь. Я расскажу о ключевых факторах, которые способствовали моему выздоровлению. Я также свяжу это с шестиугольником заикания, чтобы вы могли увидеть, как изменения в моей речи были отражением того, как я изменился как личность...»

Читается на одном дыхании, даже в режиме онлайн-переводчика (отрывок выше переведён на deepl.com).

Скачать:
How I recovered from stuttering (rtf, 57kb)

Artem1707 M
ех - Божественный ветер
Artem1707 M
ех - Божественный ветер
Лояльность: 70
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #3 Artem1707 » 30.11.2022, 14:03

Lit, есть ли перевод книги?

Lit
Аватара
Lit
Сайт ВКонтакте

Сообщение #4 Lit » 30.11.2022, 19:59

Artem1707,
«Как я излечился от хронического заикания» Джон К. Харрисон (файл переведён в deepl.com)

Есть какие-то ещё не переведённый на русский язык книги? :)

Вернуться в «Библиотека форума: аудио, видео, книги»