Книги про искусство общения: что посоветуете?

Описание: Аудио, видео и текстовый контент по заиканию, логопедии и смежным темам.
Модератор: Inkognito

Skif
Аватара
Skif
Лояльность: 3814
С нами: 19 лет 6 месяцев

Сообщение #21 Skif » 09.12.2007, 01:36

Деньги она любит. А еще больше славу.
Ее к доктору Курбатову нужно в телевизор засунуть. Но - в сломаный, что б народ плохому не учить.

То что не дура и серьезный тренер - это да. но проповедуемые ей идеи аморальны. На мой взгляд - она одна из тех, кто гонит человеческую расу в новое рабство.
Самурай без меча - такой же, как самурай с мечом, только без меча

Лучик Света
Лучик Света
Лояльность: 178
С нами: 19 лет 2 месяца

Сообщение #22 Лучик Света » 09.12.2007, 12:21

Да,мне тоже очень рекомендовали семинары Грейс....На семинары не сходила,но почитала несколько книжек..
В целом,нет ничего плохого в самодовольном успешном эгоизме..в деньгах и славе тоже..Просто озвучивает она эти идеи на редкость примитивно и однобоко. По крайней мере в книжках....Книжки явно расчитаны на идиотов. Про семинары ничего не могу сказать...возможно,там глубина мысли и прослеживается...

Godzgira
Godzgira
Лояльность: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Хорошая книга про искусство влияния

Сообщение #23 Godzgira » 04.03.2015, 05:03

Я поищу еще книги по искусству общения (у меня их где-то должно быть много). Если забуду вдруг прислать - пишите мне тогда.
Пока есть вот эта книга. Про искусство влияния. Авторы Марк Гоулстон и Джон Уиллмен
можно скачать тут бесплатно
http://letitbit.net/download/46502.4a4d2d76bbec2a ... n._Iskusstvo_vliyanua.pdf.html
http://vip-file.com/downloadlib/57370615722388055 ... n._Iskusstvo_vliyanua.pdf.html

reco
reco
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #24 reco » 26.03.2015, 10:44

Словесное каратэ. Стратегия и тактика общения.:ok:
Автор: Сергеечева В.
отличная книга по сабжу

Knigoma3
Аватара
Knigoma3
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #25 Knigoma3 » 14.04.2017, 00:36

ЗАчем читать искуство когда можно смотреть искусство? Думаю фильм художник и натурщится подойдет как нельзя кстати, отличная историю любви... Когда соединилась любовь к женщине и любовь к искусству... https://www.kinofilmy.tv/film/khudozhnik_i_naturshchitsa/

Cherokee
Аватара
Cherokee
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #26 Cherokee » 14.04.2017, 01:29

А мне кажется очень подходящей книга Великий Гэтсби, по которой, кстати, снят очень недурной фильм - https://filmosha.com/film/velikiy_getsbi/ . Гэтсби ведь именно за счёт своего умения говорить с людьми и оказался в такой выигрышной (до определённого момента) для себя ситуации - чем дальше читал, тем больше им восхищался!

muze
muze
Лояльность: 196
С нами: 14 лет 1 месяц
Сайт ВКонтакте

Сообщение #27 muze » 16.04.2017, 09:39

Недавно прочитала Кармина Галло "Презентации в стиле TED. 9 приемов лучших в мире выступлений". Надо было)) К выступлению готовилась. Книга произвела на меня сильное впечатление. Параллельно с ней я открыла для себя и успешно подсела на TED-презентации.
Все рекомендации использовала в своём выступлении. Сама получила массу удовольствия. И было видно, как тепло отзывается аудитория. Самое эффективное - это было погружение людей в личную историю и демонстрация темы на практике. Потому что помимо слов, добавила ещё интерактивную часть, когда зал участвовал в процессе. Получилось моментами душевно и трогательно, моментами живо и весело.
Волновалась сильно, конечно. Но волнение перекрывалось азартом и драйвом)) Ну и помогло то, что я наизусть знала каждое слово (это также один из советов книги) и несколько раз отрепетировала выступление заранее на сцене.
Потом после презентации люди подходили и говорили, что круто было))
Классный опыт, который хочется повторить))
Книга была очень полезной.

Вернуться в «Библиотека форума: аудио, видео, книги»