А какой смысл "быть" участником, но при этом не участвовать?Lit писал(а):Конфиться и чатиться не обязательно, достаточно просто быть.
LEXXX писал(а):Первой темой тогда будет "Роль страха в нашей жизни". Мой ник alexey210690. Кому интересно, пишите, приходите конфиться завтра.
Рад, что понравилосьann_m_a писал(а):LEXXX писал(а):Первой темой тогда будет "Роль страха в нашей жизни". Мой ник alexey210690. Кому интересно, пишите, приходите конфиться завтра.
Леша, спасибо за созданную конфу! Было интересно и порадовало присутствие в конфе Наташи) идея о тематических конфах хороша
Алексей, спасибо за твой хороший доклад, за твою инициативу. Оценочная зависимость заставляет искать нас "специалистов", к которым мы будем заглядывать в рот и ждать исцеления. Зачем же так себя обесценивать? Страшно заглянуть внутрь себя? ПознатьLEXXX писал(а):Рад, что понравилосьann_m_a писал(а):LEXXX писал(а):Первой темой тогда будет "Роль страха в нашей жизни". Мой ник alexey210690. Кому интересно, пишите, приходите конфиться завтра.
Леша, спасибо за созданную конфу! Было интересно и порадовало присутствие в конфе Наташи) идея о тематических конфах хороша
Да, Наталья как единственный специалист в этом сфере говорила очень интересные вещи. Вообще, если бы я пошел в Арлилию, я бы записался к ней в группу
MAGUS писал(а):А в этих конференциях участвуют люди с тяжёлой формой заикания?!
MAGUS писал(а):Извините, ещё такой вопросец, а в данных конференциях, присутствуют все основные персоны этого форума, и даже (совсем) не умеющие держать себя в руках люди, вроде анса, или этого "святого дениса" ?!)))
Begemot63 писал(а):Кстати, я вот что-то призадумался, что в большинстве своем активисты форума и всякого рода человеки года в конференциях либо не бывают вообще, либо очень редко.
Вернуться в «Скайп и Телеграм»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость