Begemot63 писал(а):Кстати, я вот что-то призадумался, что в большинстве своем активисты форума и всякого рода человеки года в конференциях либо не бывают вообще, либо очень редко.
Потому что в нём не было необходимости. Там так же нет пункта про капс-лок и прочее подобное, что интуитивно всем и так понятно.Mihalych166 писал(а):А почему в правилах чата нет пункта общения только на едином русском языке?
Вадим 9 писал(а):Внимание!
5-го октября в 20.00 Мск. В группе «Доклады» – доклад на тему *Психологические границы*
Ведут доклад Ирина и Кристина. По окончании доклада можно будет задать вопросы. Обсудить. Можно просто присоединиться и послушать.
К группе доклада можно заранее присоединиться по ссылке:
https://join.skype.com/dTaPI0HHfccu
Роман, я сейчас немного приболел. Новых роликов нет. Намечаю сделать. Нужно ведь что-нибудь реальное.roman123321 писал(а):Вадим, как Ваши дела с речью ?
Да, у нас есть темка где мы собираем аналоги, спасибо viewtopic.php?f=32&t=5799Велкопоповецкий писал(а):Zoom
На словах звучит сложно, да, но по факту - это пять секунд и пара кликов мыши. Кто походил по скайп-конференциям хотя бы пару недель, делает все выше описанные операции с закрытыми глазами.Велкопоповецкий писал(а):В скайпе чтобы включиться в групповой разговор, тебе как минимум дадо добавиться в контакты к одному из укастников беседы. Да еще и чтобы потом тебя добавили в разговор. Очень неудобно.
Ничёсе. Реально крутые возможности. Боюсь представить, к чему это может привести...Велкопоповецкий писал(а):Можно дать другому возможность управлять твоей мышью.
В голосе? Да, в скайпе лимит 25 по-моему. Пару раз (за три года) нас это серьёзно обломало.Велкопоповецкий писал(а):Попробуй ка в скайпе одновременно собрать 50 человек.
Вперёд, запили тему. Может и правда выстрелит.Велкопоповецкий писал(а):Я вот маленько освобожусь и буду создавать тут зум-конфренции.
Вернуться в «Скайп и Телеграм»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость