KikiSka писал(а):добавьте меня в беседу по скайпу
Andrey_Galaev писал(а):как мне добавиться к Вам в чат или конференцию?
Есть кто-нибудь в этом чате, кто давно хочет поставить плюсик, но не решается?
Готов поговорить сегодня с таким человеком и создать ему максимально деликатные, комфортные условия для разговора.
Ответить на любые его вопросы.
Или просто помолчать вместе, подышать, послушать...
- ну давайте попробуем ( только без всяких техник пожалуйста ) - скайп у меня -когда то был а потом сплыл -надо заново вспоминать что это такое .Вадим Быватов писал(а):Желающие попробовать себя в скайп конференциях на технике спокойной (замедленной речи)
Ой, да не ври. Вот конкретно ты в скайп на конфу не зайдёшь - от слова "никогда". Даже если горсть таблеток засунешь себе за шиворот.черт из москвы писал(а): - ну давайте попробуем ( только без всяких техник пожалуйста ) - скайп у меня -когда то был а потом сплыл -надо заново вспоминать что это такое .
это предположение далеко от реальностиLit писал(а):Ой, да не ври. Вот конкретно ты в скайп на конфу не зайдёшь - от слова "никогда". Даже если горсть таблеток засунешь себе за шиворот.черт из москвы писал(а): - ну давайте попробуем ( только без всяких техник пожалуйста ) - скайп у меня -когда то был а потом сплыл -надо заново вспоминать что это такое .
Месяц прошёл с комментария, а воз и ныне там.черт из москвы писал(а):это предположение далеко от реальности
Ну так и не стесняйся - заходи в скайп.AVI писал(а):Стесняться нам не когого, все одинаковые.
Вернуться в «Скайп и Телеграм»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя