Вот установила себе скайп и даже микрофон наконец заработал
Ник мой вроде бы
liana-spb, Я просто уже запуталась, где под каким ником регистрируюсь, имя Лиана всегда уже занято, приходится добавлять различные элементы.
Сначала позвонила первому попавшемуся в поисковой системе, оказался парень из Латвии 15 лет
Всё выяснила, сказала, что только подключилась к скайпу и тестирую, как меня слышно. На всё это ушло две минуты, на том и распрощались.
Потом включила опцию, что Я свободна для разговора. Тут повалил шквал звонков и приглашений в чат. Чаты игнорировала, на звонки стала отвечать. Несколько звонков срывалось, видно Я куда-то не туда нажимала. Поговорила с каким-то московским хокеистом Димой, который сейчас в Риге, ещё с кем-то из Литвы, с парнем из Баку, из Дагестана, потом полчаса говорила с каким-то товарищем из Азербайджана, который даже фотку прислал, которую Я пока не могу увеличить.
Целый час проболтала, правда, запуталась, кто есть кто
Моё изначальное намерение было поговорить по слогам (Я сейчас экспериментирую речь под метроном, настроенный на 95 ударов - эффект вроде тот же, что при 80), но как-то мне не до слогов стало, Я просто растерялась от такого обилия звонков отовсюду. Но заикаться мне в голову не пришло
В разговоре с некоторыми были посторонние шумы, а с некоторыми - вообще просто как по городскому телефону. Супер!
В общем, хорошая штука, мне понравилось. Всем советую.
Звоните