Так и писал бы туда. Ща модеры все равно эти 2 темы совместят.ОООлег писал(а):На этом форуме уже поднималась такая тема - разговор по Skype...
ОООлег писал(а):На этом форуме уже поднималась такая тема - разговор по Skype...
Я ее подниму в нескол опять,ько ином контексте:
Просто вот Silver_rb пишет что вылечился от заикания, как то там говорит ударение на начале и т.п., с помощью этой программы мы сможем его услышать (при его непосредственном содействии) и наконец-то понять какая у него теперь речь... Это просто пример, лично я хочу просто приколоться - что если заикатор будет разговаривать и искусственно делать заикание (повторы, задержки), а потом будет из ни выходить - может это поможет ему выходить из ступоров в реале. Я пробовал как то специально заикаться в разговоре с приятелем - так и не выдавил из себя ниодного специального повторения ), может здесь получиться выдавить )
ОООлег писал(а):куда стучать то? где номер (кстати только щас сам устанавливаю skype)
Хоть у меня и гогно, но скайп хочу попробовать. Надо скачать.Konstantin писал(а):Это гораздо интереснее скайпа , тем более у многих - инет г..вно
По СкайпуТиа писал(а):я к вам присоединюсь, пожалуй. Как вы о времени договариваетесь?
Вернуться в «Скайп и Телеграм»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя