в 6 сообщении ссылка на дневник.Loui-Chaoutte писал(а):Где можно прочитать книгу?
Alex Mbongi писал(а):Очень классно, что у тебя это получается. К сожалению, не у всех такая связь с подсознанием есть. Пока прочитал половину твоей книги. Очень интересно. Есть много интересных мыслей, которые могут помочь другим людям. Есть и такие, которые лично я считаю не очень правильными. Но это лично моё мнение. Спасибо, что делишься! Инфа очень полезная.Сашуля писал(а):да, просто садишься и пишешь сам ответы на свои же вопросы,и подсознание выдает тебе такие мысли,которые тебе и в голову не приходили.
Таких тем очень не хватает на форуме.
И если ты сделаешь доклад на эту тему - будет очень классно!)
Остался. Вернее нашелся)Le_Kathy писал(а):Или может у кого из форумчан остался скачанный дневник) поделитесь пожалуйста))
Побоялся) Мало ли чего, вдруг передумала она.Lit писал(а):ну а чего не поделился?
Интересно а в том как изменялось мышления тоже есть что-то похожее?)Alex Mbongi писал(а):мне кажется много похожего в методах.
Вроде бы да)MrMayson писал(а):Интересно а в том как изменялось мышления тоже есть что-то похожее?)
Не открывается файл, есть другие ссылки?Lit писал(а):Alex Mbongi, ну а чего не поделился? Пришлось мне из своих архивов доставать... https://mega.dp.ua/X6Z9Bskfm
Вернуться в «Освободившиеся от заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость