Было бы очень интересно и полезно остальным я считаюСашуля писал(а):Хоть я и вылечилась, но все равно волнуюсь ,так как это очень непросто все описать, что со мной было. Сами знаете ,что это непростой период в нашей жизни. Буду писать постепенно и выложу потом мои записи, которые я делала для себя.
руд мед, хариссон, курпатов"таблетка от страха", Лиз Бурбо, Луиза Хей, тема психотерапевта. помогло,все таки осознания что мы сами делаем заикание нашими мыслями.maza11 писал(а):почитаем Вашу историю.
интересно знать какие книги и какая информация помогла сильнее всего
сами знаете как только начинается заикание,начинается и лечение. Заикание у меня 20 лет уже,на этой дате я и решила завершить эту тягомотину. Дневник я писала год,но конкретно для себя определенного срока не ставила, ни по времени,ни по количеству написанного. не подгоняла себя,как Руд МедAlex Mbongi писал(а):Интересно сколько времени заняло "лечение". Лично у меня с дневником не очень получается. Но пытаюсь)
Сашуля, у вас интересный дневник.Сашуля писал(а):Может конечно ничего нового и не открою. Но мне будут интересны конкретны ваши мнения и вопросы
Nikto писал(а):Сашуля, у вас интересный дневник.Сашуля писал(а):Может конечно ничего нового и не открою. Но мне будут интересны конкретны ваши мнения и вопросы
Вы не хотите прочитать доклад о своем опыте, а мы зададим много вопросов? - вот ссылка на тему Доклады
Сашуля, у вас интересный дневник.Nikto писал(а):Сашуля писал(а):Может конечно ничего нового и не открою. Но мне будут интересны конкретны ваши мнения и вопросы
Когда вы бесплатно делитесь своими знаниями, то развиваете альтруизм и щедрость.Сашуля писал(а):Началось с того, что я стала сомневаться писать тут или нет, и надо ли мне это. Опять эти сомнения и страхи.
Nikto писал(а):Когда вы бесплатно делитесь своими знаниями, то развиваете альтруизм и щедрость.Сашуля писал(а):Началось с того, что я стала сомневаться писать тут или нет, и надо ли мне это. Опять эти сомнения и страхи.
Возможно, вы уже чувствуете, насколько важны эти качества!
да, эти и другие материалы мне тоже когда-то оказались полезны! Помогли по полочкам мысли разложить что ли (или по другому: понять механизм, "почему происходит так") . А уж потом как-то и практики прибавилось (читать - одно, а делать - другое). Ну а потом пошло-поехало (это если в двух словах) =)))Сашуля писал(а):руд мед, хариссон, курпатов"таблетка от страха", Лиз Бурбо, Луиза Хей, тема психотерапевта. помогло,все таки осознания что мы сами делаем заикание нашими мыслями.
Katrina писал(а):да, эти и другие материалы мне тоже когда-то оказались полезны! Помогли по полочкам мысли разложить что ли (или по другому: понять механизм, "почему происходит так") . А уж потом как-то и практики прибавилось (читать - одно, а делать - другое). Ну а потом пошло-поехало (это если в двух словах) =)))Сашуля писал(а):руд мед, хариссон, курпатов"таблетка от страха", Лиз Бурбо, Луиза Хей, тема психотерапевта. помогло,все таки осознания что мы сами делаем заикание нашими мыслями.
Рада за Вас!
tryittry писал(а):Доброго времени суток. Зарегистрировался на форуме только из-за вашей ветки, не думал, что встречу на форуме бывших заикающихся, которые смогли достигнуть результата самостоятельной работой. Хочется выразить благодарность за ваш опыт, вы очень большая молодец!
Правильно ли я понял, что у вас нет ступоров, каких-либо признаков заикания больше? Или все это есть, но в более легкую форму переросло?
Не имел пока времени полностью ознакомиться с дневником, правильно ли я понял, что большое значение в излечении от заикания имеет "быть тем, кто я на самом деле", не оглядываясь на проблемы речи? Как вы писали, быть той, "которая я себе представлюсь в мечтах"
На самом деле не совсем верится, что вы смогли побороть эту проблему. Если это действительно так, то это просто невероятно!
Ознакомился полностью с вашей историей, если честно, не совсем понял как уходили ваши проблемы с речью, сумбурно. Как я понял, написание дневника открывало ответы на разные вопросы? То есть садишься, пишешь первое, что приходит в голову (так на протяжении года) и потом проблема уходит?
Извините, но реально сложно понять как вы разобрались с заиканием, очень бы хотелось услышать с вами доклад!
Очень классно, что у тебя это получается. К сожалению, не у всех такая связь с подсознанием есть. Пока прочитал половину твоей книги. Очень интересно. Есть много интересных мыслей, которые могут помочь другим людям. Есть и такие, которые лично я считаю не очень правильными. Но это лично моё мнение. Спасибо, что делишься! Инфа очень полезная.Сашуля писал(а):да, просто садишься и пишешь сам ответы на свои же вопросы,и подсознание выдает тебе такие мысли,которые тебе и в голову не приходили.
Вернуться в «Освободившиеся от заикания»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость