Никаких советов идти улыбаться и говорить через свои ступоры не будет. Это я обещаю, этого можно на просторах интернета найти в изобилии. Просто поняв весь механизм заикания и подставив его под свой уникальный случай (тк мы все разные, и это я учла), Вам самим захочется пойти и испытать все на практике.
Мой метод, по сути даже и не метод, а просто уникально новый, практический взгляд на заикание. Я отошла от всех конвенций, и можно сказать, продолжила работу начатую Джоном Харрисоном.
Я считаю, что однажды поняв проблему, разложив свой уникальный случай по кирпичикам, каждый сам легко найдет свой выход. Более тяжелые случаи заикания, возможно, потребуют более методичной работы.
Как все это будет проходить и в каком формате и потребуется ли вообще, покажет время...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:holdas писал(а):Shetan писал(а):И скорее всего все это будет индивидуально.
Возможно если собрать все истории избавления от заикания найдется общий знаменатель.
Только для этого скорее всего нужен большой объем данных, хотя бы 100 человек). Где столько найти.
Мое независимое исследование базируется на 289 людях с заиканием и знаменатель этот уже проявился. Но не забывайте, у меня было более 7 лет на сбор.