Вот здесь уже заикание виновато меньше всего. Если ты не можешь поговорить с ним по душам, то значит вы недостаточно близки, чтобы это сделать. Для тебя его душа - потемки, а твоя для него тем более.любопытная писал(а): если я даже поговорить с ним по душам не могу??
Да и причем тут заикание? Если разговор идет по душам, то заикания быть не может, оно исчезает, есть только два человека и контакт между ними. Разговор как дополнение идет сам собой. Можно вообще ничего не говорить, просто смотреть друг на друга, наслаждаться пребываем вместе, и это тоже будет разговор по душам.
Рядом с ним ты чувствуешь себя зажатой? Ты не можешь раскрыться, что-то тебя ущемляет, зажимает, и скорее всего это не заикание. Причина глубже, в личностных отношениях. Что то в нем для тебя чужое, или он не дает тебе должной свободы. Или ты просто стесняешься. Попробуй больше с ним сблизиться.любопытная писал(а):на самом деле я знаю, что он всё поймёт и будет со мной "и в горе и в радости", да только я так не могу!!
Если он тебя любит, именно любит, то ему будет по фигу.любопытная писал(а):тем более, что молодые люди более критично относятся к физическим недостаткам девушек. что, разве не так?
Короче, тебе стоит еще раз задуматься, нужен ли тебе этот парень, будешь ли ты чувствовать с ним себя свободно. Послушая свое сердце, свою душу. И поверь, проблема не в заикании, проблема не в тебе, ну или не только в тебе, проблема глубже. Если сердце будет сомневаться, то бросай его на фиг, не нужен он тебе. Если же ты его действительно любишь, именно любишь, тогда никаких преград между вами не должно быть. Иди к нему и говори, всё что хочешь, раскройся, будь искренней, перестань быть "идеальной". Если он поймет -значит любит, не поймет - чтож, ну и фиг с ним, значит не любит он тебя.