модератор писал(а):Мне ценно каждое слово каждого форумчанина.
LAKER писал(а):Alien, а тебе лет сколько, а то я такие не важные вещи не запоминаю?
вероятно, когда найду ответы... не на пустом же месте спрашиваю. и судя по тому, что народ молчит, у него этих ответов тоже нет.LAKER писал(а):Alien, а когда сама на эти вопросы здесь ответишь?
Не могу ответить на эти вопросы. Пол года назад легко бы ответил (пол года назад я считал себя очень умным). А сейчас не могу.А что вам важно знать про человека, с которым вы общаетесь?
И что бы вы хотели рассказать о себе другим?
А здесь отвечу:Какого себя вы хотите видеть в глазах другого?
Lit писал(а):Не могу ответить на эти вопросы. Пол года назад легко бы ответил (пол года назад я считал себя очень умным). А сейчас не могу.А что вам важно знать про человека, с которым вы общаетесь?
И что бы вы хотели рассказать о себе другим?
Lit писал(а):А здесь отвечу:Какого себя вы хотите видеть в глазах другого?
не хочу смотреть на себя глазами другого. Мало того - своими глазами на себя тоже смотреть не хочу. Вот когда оба этих "не хочу" мне удадутся, тогда буду счастлив.
Так, а я уже сейчас понимаю, что дурак. Мне и пол года не надо ждать, чтобы убедиться в своей тупости.Ира и далее она же писал(а):ну, ты уже не мальчик, юный барабанщик. теперь это будет происходить регулярно. тут умный, а спустя полгода - дурак.
Да, Дао-де-цзин, сцуко, ускользающий... Просто надо было остановиться на 13-ой странице.я в твоем возрасте пережила такой экспириенс впервые: на 13-ой странице я постигла (мамой клянусь!) сущность дао-де-цзин, а на 14-ой она от меня ускользнула.
Чужого? Гы.а я вот смотрю на тебя глазами другого. чужого. мне нравится.
Не, я просто стану Буддой. Буду пить кефир, и закусывать луком...боюсь, что когда эти "не хочу" тебе удадутся, пора будет к психоаналитику, блин.
Абсолютно серьёзно: именно отсюда и растут.не думаешь, что у речевых или надуманных речевых проблем в том числе и отсюда ноги растут?
Ты ж знаешь, я не курю...а вообще, пойдем-ка покурим-ка...
Lit писал(а):Так, а я уже сейчас понимаю, что дурак. Мне и пол года не надо ждать, чтобы убедиться в своей тупости.
Лит писал(а):Да простит меня Инко, мне почему-то только что вспомнилась фраза из песни КОТа: "Я твой ёбнутый бог..."
Lit писал(а):Абсолютно серьёзно: именно отсюда и растут.не думаешь, что у речевых или надуманных речевых проблем в том числе и отсюда ноги растут?
А что есть «по-настоящему важные вещи»?некая Мацуо Монро писал(а):Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя