а я не люблю цветы в горшке. Точно так же как Юля думает, что гвоздики - это на похороны, так я думаю, что цветок в горшке - это как на могилку..ассоциации такие..
Цветы ООчень люблю!! Дарят часто, близкие люди. Сама дарила последний раз в прошлом году.. на ДР. Цветы люблю по настроению.. сегодня допустим мне мохнатые тюльпанчики подарили (знаете, такие, не гладкие, а они растрепанные как бы..) - я счаастливая!!

люблю розочки, у которых бутончики малюсенькие (но не такие, как Валентина написала), там не на одном стебле бутончики, а просто они маленькие. Люблю (ОЧЕНЬ!!!) подснежники. С ними особенно связано много приятных воспоминаний.. когда заваливается к тебе сокровище с раннего утра, за окном снег идет - а он с подснежниками...

Лилии вот не люблю. Голова от них кружится, с нарциссами такая же ерунда.. а вообще цветы приятно получать. И 8 марта я просто не переношу (так что, Валентина, присоединяюсь к тебе

) - придерживаюсь мнения, что любимую девушку надо баловать как можно чаще и когда есть на то настроение, ну и средства и вообщем - желание. Чтобы это не входило в обязанность, а было приятно НЕ только девушке. Ну это так, отступление..