НеаVELVET писал(а):Мужик полюбому будет называться мужиком, если у него кое что между ног болтается.
САБРИА писал(а):Вот подумай сам,если он-миленький,манерный,с ранимой душей,который за девушку не может постоять.Разве можно его назвать мужиком?
так я ж говорю про тех,кто не может за себя постоять!Ведь есть такие мужчины,которые даже свою точку зрения не могут отстоять!mr. Sunnncho писал(а):Не факт что миленький манерный мужчина с ранимой душой не сможет постоять за даму. Тут главное сам поступок.
Наверно,я не точно выразилась.Я люблю,когда у человека есть манеры поведения,и когда он ухожен.Я под "манерностью"имела ввиду какие-то женские манеры поведения.А под "ранимой душой" я подразумевала человека похожего на гомика,почему-то так...Skif писал(а):чОрт, у меня тоже душа ранимая... Да и с манерами неплохо...
Скажите, доктор, это лечится?
САБРИА писал(а):
....так я ж говорю про тех,кто не может за себя постоять!Ведь есть такие мужчины,которые даже свою точку зрения не могут отстоять!
В точку.Да. Не рассказывай, Илья, как встретились у фонтана и он, чуть смущенно, не сказал:
- А ты ничего, я тебя таким и представлял... Пойдем что-ли в кафешку, что-нибудь перекусим, я проголодался... Что-нибудь выпьешь?
А это почти всегда в точку.ILYA писал(а):В точку.
ILYA писал(а):Я сегодня сел рассказ делать он у меня на 360 страниц получился,
Спасибо, Илья, получила.ILYA писал(а):Лиана, я отправил тебе, ни кому не показывай.![]()
Давай уж здесь выкладывай. Обычно кАмменты бывают интересней самого сабжа , т.к. народ обычно любит "срацца в камментах". А может повезет, и народ чего дельного тебе " подсоветует ". Выкладывай, будет весело...ILYA писал(а):Лиана, я отправил тебе, ни кому не показывай.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя