Покажи народу ВИДЕО

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модератор: Inkognito

Сергей Грог M
Сергей Грог M
Лояльность: 303
С нами: 3 года 11 месяцев

Сообщение #1421 Сергей Грог » 31.12.2021, 12:20

Bacилий писал(а):Думаю если бы она прошла в концлагере ты также ностальгировал по сапогам охранников и вареным макарошкам по выходным

А ты не воруй, Василий, и за немцев не играй против своих. И сейчас можно попасть в лагеря если ты ведёшь подрывную дейятельность против государства как в Америке так и в России.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 8 месяцев

Сообщение #1422 Цифровик » 31.12.2021, 16:05

Вадим Быватов писал(а):А я застал ещё Сталина!
значит всех с новым годом от вадима :D :)

phpBB [video]
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

сознание
сознание
Лояльность: 2
С нами: 4 года 2 месяца

Сообщение #1423 сознание » 31.12.2021, 17:59

всех с наступающим

phpBB [video]

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 536
С нами: 10 лет 3 месяца
ВКонтакте

Сообщение #1424 Вадим Быватов » 31.12.2021, 18:47

черт из москвы писал(а):значит всех с новым годом от вадима
Печально конечно смотреть на престарелого Брежнего, хотя, надо сказать, ехидничать гораздо хуже.
При Брежневе всё же много делалось. Большие сталинские проекты прикрыл ещё Хрущёв. Мы не знаем, что там творилось "наверху". Насколько известно, в КПСС было несколько фракций, которые, мягко говоря, не очень дружно жили между собой. По слухам сам Брежнев не один раз хотел оставить свой пост.
Для нас - одни вопросы.
черт из москвы, вот интересно. Здесь уже задавали подобный вопрос. Ты случаем не иноагент?
Всё тебе было плохо. И сейчас мол плохо. Бедолаг заикающихся похоже таблетками хочешь травить, хотя есть безопасные современные методы. Или это по доброте душевной? :D

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1425 Цифровик » 01.01.2022, 07:49

Вадим Быватов писал(а):Здесь уже задавали подобный вопрос. Ты случаем не иноагент?
да итоги года- массовое " иноагенство " :lol:

phpBB [video]
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1426 Вадим Быватов » 01.01.2022, 09:14

Изображение
Расфасовка чёрной икры в 1979 г
Кто говорит, что в СССР есть было нечего?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
черт из москвы, ну что ты всё и вся хаешь? Кстати бананы в СССР были совсем другого вкуса. Сейчас какие то вонючие. Да и другое! Но это к слову!
Ну не всё было так уж плохо, несмотря на санкции.
Было и хорошее. Было и очень хорошее.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Когда я работал на границе с Финляндией, видел как финны в экскурсионных автобусах ящиками везли советскую водку и например ..... черный хлеб! Хлеб видимо из за дешевизны и качества.
Ну финны люди практичные. Можно только поприветствовать.
Буханка чёрного хлеба стоила 12 копеек. Вкусный хлеб!.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Зря хаешь предков. Корни свои подпиливаешь. Нехорошо, мягко говоря.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1427 Цифровик » 01.01.2022, 12:00

Вадим Быватов писал(а):Вадим Быватов
всё что было то уплыло :!: -данная ветка точно не относится к обсуждению того что было 30 лет назад :roll: а скорее к теме еды на празники :D

Добавлено спустя 16 часов 33 минуты:
Вадим Быватов писал(а):видел как финны в экскурсионных автобусах ящиками везли советскую водку
вот сьездийте в финляндию-норвегию - швецию или данию и посмотрите как там люди живут и сопоставте это с ссср. :roll:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
ПТУШКИН - уже смотался в норвегию и заценил :D

phpBB [video]

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
а варламов поехал посмотреть как живут в российских селах по состоянию на 2021 год :)

phpBB [video]

Добавлено спустя 1 час 37 минут:
птушкин и до швеции давно добрался и заценил

phpBB [video]

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1428 Вадим Быватов » 02.01.2022, 07:21

черт из москвы, конечно, икра заморская, баклажанная лучше! Я понимаю. :D
Местные финны - ингерманландцы рассказывали о Финляндии. Да, скандинавы во многом молодцы! Чему то нужно поучиться. Есть такое. Но не ценить своё нельзя! Есть и у нас, мягко говоря, хорошее. ) А то и лучшее.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1429 Цифровик » 02.01.2022, 08:54

Вадим Быватов писал(а):Вадим Быватов
да бензин в норвегии стоит дорого -народ посмотрел на всё это и пересел на электротачки -а тюрьма там это отдельная комната с телевизором-холодильником и тв приставкой для комп. игр :D

Добавлено спустя 10 часов 48 минут:
и как можно видеть даже на зоне в странах северной европы к народу вполне терпимое отношение -никто им там гвозди в руки не вбивает :) -а вне зоны тоже не свинское отношение ....
phpBB [video]

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1430 Вадим Быватов » 03.01.2022, 09:35

черт из москвы, сейчас по телику идёт фильм "Садко". Они там по всему миру искали птицу Феникс вроде. И в конце концов прибыли домой! Сказка, да в ней намёк! Добрым молодцам урок! :!:

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1431 Цифровик » 03.01.2022, 18:05

Вадим Быватов писал(а):1430 Вадим Быватов »
последние советские республики это дания-швеция-норвегия -финляндия и исландия :D

phpBB [video]

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1432 Вадим Быватов » 04.01.2022, 05:10

Жизнь прожить, не поле перейти. Мудрая пословица!
Пожелаем этим людям всего хорошего.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1433 Цифровик » 06.01.2022, 17:19

phpBB [video]

Darkness
Аватара
Darkness
Лояльность: 92
С нами: 20 лет

Сообщение #1434 Darkness » 08.01.2022, 22:49

Собирались с друзьями, приготовил ребрышки с соусом медово-горчичным и с красным вином и апельсиновым джемом (который в видео ниже). Всем понравились ребрышки именно с апельсиновым джемом. Более насыщенные нотки и в целом более вкусные ребрышки получились. По времени приготовления, о которых говорится в видео, есть сомнения. Три часа при 160 градусах – это много. Свинина готовится за час при 180 -200 градусах, дольше - уже дело вкуса. Кто любит посуше мясо – можно и подольше потомить. В общем, хороший рецепт в видео.

phpBB [video]
«Это невозможно», - сказала причина,
«Это безрассудно», - заметил опыт,
«Это бесполезно», - отрезала гордость,
«Попробуй!» - шепнула мечта...

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1435 Цифровик » 09.01.2022, 05:16

колбасная беда

phpBB [video]

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1436 Вадим Быватов » 09.01.2022, 12:38

черт из москвы, хватит ерунду выкладывать.
Основные колбасы, которые я помню, были: отдельная за 2.20, докторская за 2.30, полукопчёная украинская за 2,70, полукопченая полтавская за 3,60р. Были и другие, но я не специалист. Кстати "колбасный хлеб" по сравнению с современными колбасами был вовсе не плох. Хороши были Докторская, Украинская и Полтавская.

«Первый приказ создать диетическую колбасу поступил от самого Сталина. Точная дата появления на свет колбасы «Докторская» (ГОСТ 23670) хорошо известна – это 29 апреля 1936 года»
«В начале тридцатых годов Сталин поставил перед Народным комиссариатом пищевой промышленности и его руководителем Анастасом Ивановичем Микояном задачу начать выпуск продуктов питания, которые смогли бы поддержать здоровье нации, расшатанное за годы революции и гражданской войны. Особое внимание уделялось продуктам с высоким содержанием белка. В рамках этой программы начали выпуск особой высококачественной колбасы, которую некоторые ретивые сотрудники комиссариата предложили назвать Сталинской. Но Сталину эта идея не очень понравилась, и он предложил свое название- Докторская. Оно должно было подчеркивать ее лечебно-восстановительный эффект для организма.
Первоначально эту колбасу производили для лечебных учреждений. Она на 95% состояла из парного мяса. Предполагалось использовать свинину, но разрешались добавки из высококачественной говядины. Остальными ингредиентами были яйца (3%) и молоко (2%)»
В шестидесятые, семидесятые годы колбаса "Докторская" была тоже очень неплохая!
Куры были хоть и естественно хуже деревенских, но гораздо лучше современных, так называемых "бройлеров".
Впрочем я согласен, лучше быть вегетарианцем, но это - другая тема.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1437 Цифровик » 09.01.2022, 19:42

Вадим Быватов писал(а):Впрочем я согласен, лучше быть вегетарианцем, но это - другая тема.
все эти сосиски и сардельки они и в сша и в германии в швейцарии дерьмового качества :roll: -это мусорная еда ! - и это не ссср а 2021 год

phpBB [video]

Добавлено спустя 9 часов 49 минут:
пельмени тоже делают из барахла

phpBB [video]

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты:
все вареные колбасы типа докторской тоже барахло :lol:

phpBB [video]

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1438 Цифровик » 13.01.2022, 05:46

ПАРФЕНОВ -жрать стало нечего уже с 1975 года

phpBB [video]

phpBB [video]

Добавлено спустя 3 часа 30 минут:
обычная канадская еда это ЛОБСТЕРЫ :D

phpBB [video]

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1439 Цифровик » 15.01.2022, 15:47

завтрак с синди :D

phpBB [video]

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #1440 Цифровик » 17.01.2022, 06:03

черт из москвы писал(а):
Вадим Быватов писал(а):Впрочем я согласен, лучше быть вегетарианцем, но это - другая тема.
все эти сосиски и сардельки они и в сша и в германии в швейцарии дерьмового качества :roll: -это мусорная еда ! - и это не ссср а 2021 год

пельмени тоже делают из барахла

все вареные колбасы типа докторской тоже барахло :lol:

кур тоже накачивают не пойми чем для массы :x - надо переключатся на крольчатину ! :roll: -мясо крольчатины без костей стит 550р. за 0.5 кг.

phpBB [video]

Вернуться в «Поговорим?..»