на ютубе копируешь ссылку, справа от видео есть поле URLБожественный ветер писал(а):Как добавить ссылку видео , так чтоб было окно ю туб в сообщении?
заключаешь в тег [youtube] есть кнопочка в форме ответаUP писал(а):Божественный ветер тэг [youtube]
UP писал(а):Рабочая поэзия
UP писал(а):Скиф ну пора наверно новый раздел открывать - "стихи народов мира"
Al.Row писал(а):Хорошая песня, хороший клип, хотя и не новый..
UP писал(а):Экономика бурно растет,
Демократия в полном расцвете,
Э, прррр! Стоять!:) Во-первых я сюда посчу то что мне показалось интересно. Необычно/креативно как минимум. Во-вторых тебя я не спросил что мне куда постить. В-третьих если ты увидел в этом видео -значит для ТЕБЯ это видео. Для остальных это стихи. В-четвертых есть вариант перенести в отдельный топик. Для ортодоксальных последователей порядка:). В-пятых для кого-то хрень то что для других "устное народное творчество" и не хрень то что другие считают хренью. И наоборот.Svet писал(а):я не понял, это видео такое ты предлагаешь? нахрена эту хрень в этой теме постить?
Svet писал(а):ужос) из серии пестни ниачем. реанимировал бы он "Мальчишник" чтоли!)) ну или хотя бы "Дубовый Гай")))
Al.Row писал(а):Было бы странно в 40 лет, скакать и петь "хочу секса без перерыва"
молодежь даже "Ласковый Май" знает и любит, вон у Андрея904 спроси) удивительный факт.Al.Row писал(а):Я так подозреваю, сейчас вообще ни кто этот мальчишник и не знает.
Skif писал(а):очень дивно. и грамотно, несмотря на объем.
..это точно...настолько добрые и душещипательные песни, а голоса какие?!- детские и хриплые!!!...как врубишь: закат окончил те-плый, летний ве-чер.... ; ...мне лучшим другом бу-дет те-ле-фон, вы что-то хотели??- вам голосом тихим ответит он...; ...белый снег не ужели же он не знал?- у весны первый праздничный день... глупые снежинки капельки весны, падают в мои горячие ладони...; ..сумрак осени бродит по парку...и многие другие песни..Svet писал(а):молодежь даже "Ласковый Май" знает и любит, вон у Андрея904 спроси) удивительный факт
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя