And the perverted fear of violence
Chokes the smile on every face
And common sense is ringing out the bell
This ain't no technological breakdown
Oh no, this is the road to hell
And all the roads jam up with credit
And there's nothing you can do
It's all just bits of paper flying away from you
Oh look out world, take a good look what comes down here
You must learn this lesson fast and learn it well
Не знаю, недавно у нас тут судили одного, так для него основным возбудителем была школьная форма. Как красная тряпка для быка. Так что не факт))ТИГРА писал(а):рай для педофила
А среди вменяемых людей гомофобии никогда не было, нет и не будет. Ну кого и когда, даже в коммунистическом союзе, волновала сексуальная ориентация того же Раймонда Паулса или Леонтьева... про звёзд балета вообще молчу. Просто дикари ничего в упор не видели и не понимали, а народу цивилизованному до чужой ориентации никогда дела не было.Al.Row писал(а):Разве можно после песен Фредди быть гомофобом?
Al.Row, я не помню тот спор и что вы с Тигрой говорили, но я всегда говорю одно и то же по этому поводу.Al.Row писал(а):я ждал твой ответ, ведь помню еще мой спор с Тигрой и тобой. Вы как-то по другому говорили.
ans7 писал(а):А вот дома, кто чем занимается, это не моё дело. Детей не трогайте и ко мне не лезьте, а так делайте что хотите, это ваше право.
Прикольно)он меня так же опрашивал,(по сравнению с этим парнем я ещё более-менее нормально разговаривала)а потом бросил,потому что слишком много я его видите ли,донимала)Saint-Denis писал(а):Н-н-н-ас з-з-за-а ди-ди-ди-билов д-д-де-де-ржат?)))(*глаза обязательно вниз и на каждом слове)
Вот такие лекари чумы в сети водятся..Не будьте лохами,ребятами
зы сделал черный пиар господину рогачеву,но не выдержал
тяжелая форма заикания?)) тяжелая форма бутафорства и лицедейства
но хорошо,что не с листочка читает
Прекрасно выглядит)344507 писал(а):девушке 50 лет - вегетариантка !
Saint-Denis писал(а):Н-н-н-ас з-з-за-а ди-ди-ди-билов д-д-де-де-ржат?)))(*глаза обязательно вниз и на каждом
Сейчас этот раздел просматривают: Гость и 2 гостя