Для парней. Нравятся ли вам заикающиеся девушки?

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модератор: Inkognito

Для парней. Нравятся ли вам заикающиеся девушки?

Да
14
21%
Нет
13
19%
Все равно, заикается или нет.
38
56%
Я голубой
4
6%

Всего проголосовавших: 68
Poultry
Poultry
Лояльность: 0
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #1 Poultry » 25.04.2008, 23:33

Не просто, как друг, товарищ и собеседник. А именно ваша девушка, которую вы покажете родителям, с которой будете проводить массу времени и т.д. и т.п. Вообще простые отношения, как у обычных людей.
Отвечают заик-ся парни, в том числе, которые уже женаты. Не думаю, что это будет похоже на измену.
А так же отнеситесь к этому серьезно. Всем будет интересно ваше мнение.

Бобер
Бобер
С нами: 17 лет

Сообщение #2 Бобер » 26.04.2008, 02:16

Большой роли не играет. Главное содержание ;) Возможно, это даже сблизит пару.
Но, все это домыслы, ибо в реале не был знаком с заикающейся девушкой (есть пару знакомых с легким запинанием. И кстати, е меня к ним необъяснимая симпатия :) )

master
master
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #3 master » 26.04.2008, 02:19

Никогда не видел заикающихся девушек. Даже представить себе этого не могу
Однажды прозревший - не примерит цепей

Изображение

master
master
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #4 master » 26.04.2008, 02:22

Так Poultry, rtX, Бобер признавайтесь кто проголосовал за пункт "Голубой"?
Однажды прозревший - не примерит цепей

Изображение

rtX
rtX
Лояльность: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев
Сообщение #5 rtX » 26.04.2008, 02:57

Я инвалид на голову (c) roman
Следственно педик. Следственно голубой. 8(
Не уделяйте внимания "мировым новостям", все они организованы так, чтобы заставить вас уделять им внимание. Борьба, которой следует уделять внимание, ведется на уровне личности. (c)

Аркадий Васильевич
Аркадий Васильевич

Сообщение #6 Аркадий Васильевич » 26.04.2008, 04:35

Дело не в самом заикании как дефекте,а в том,что обычно пары взаимо-дополняют друг-друга до чего-то целого.Как руки и ноги.
Два заикающихся вряд ли создатут что-то ,что было-бы похоже на целое.
И девушка понравится для длительных отношений-очень сомнительно.
С одним ухом-это более реально.Но с психикой, поврежденной приблизительно одинаково-нет.Очень сомнительно.
Кого ж просит тогда,что-бы по телефону позвонил и прочая))

Здесь опрос следует проводить у незаикающихся,насколько я понимаю.

ps от-голосовался как "нет".

roman123321
roman123321
Лояльность: 625
С нами: 18 лет

Сообщение #7 roman123321 » 26.04.2008, 08:32

rtX писал(а):Я инвалид на голову (c) roman
Следственно педик. Следственно голубой. 8(

:!: это уже к доктору ......тут я бессилен :wink:

......................................................................................

:arrow: нравиться /не нравиться ЛИЧНОСТЬ , а не речь

ФОРМА сосуда не играет никакой роли - важно СОДЕРЖАНИЕ
KALUGA-MOSCOW HOOLIGANS GROOP !!!

Tilorn
Tilorn
С нами: 19 лет 4 месяца

Сообщение #8 Tilorn » 26.04.2008, 09:34

содержание как раз таки на форму и влияет.. и наоборот
«Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?» (с) В.С.Черномырдин

UP
Аватара
UP
Лояльность: 5572
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #9 UP » 26.04.2008, 10:14

Да не думаю я что кому-то нравиться или не нравится заикание девушки (именно само заикание). С психологической точки зрения тут все по другому. Мужик он защитник и опора на всех фронтах - он должен быть сильным. Женщина - может себе позволить быть слабой, что собственно и привлекает мужика. Чем она выглядит беспомощней выглядит тем она более привлекательна. И если к нормальной красивой уверенной в себе тетке далеко не каждый мужик подойдет а только повздыхает и поDрочит потом, то к такой вот "заикашке" любой лох в себе силы найдет и будет сам себе казаться рядом с ней чуть ли не супермэном. Вообщем свое самолюбие и опущенное ЭГО тешить. "Я лох тощий мне бабы не дают я вообще никто и звать меня никак" - и тут появляется застенчивая девушка которая ему кажется беспомощней него. Людей то много скромных\стеснительных\неуверенных в себе и когда появляется партнерша гораздо более стесненная в речевом плане и значит намного более слабая по жизни чем они, то они на ее фоне непроизвольно самоутверждаются хотят они того или нет.
В обратную сторону это не работает - заикающийся мужик бабам не нужен.
Кстати давно заметил, что в школе что в институте что среди друзей - очень редко когда в паре два очень красивых человека. Если парень красавчик мускулистый и вообще перспективный чел в любом плане то баба у него не пришей кобыле хвост, без содрогания не взглянешь. Если девушка с обложки, все при ней как говориться, то рядом с ней лох какой-то трется жалкий.
Немного утрировал конечно но в ближнем приближении все так оно и есть.
Ну все сугубо мое имхо.

UP
Аватара
UP

Сообщение #10 UP » 26.04.2008, 10:17

Девушки форума только не надо на меня нападать тут всей толпой и писать "да ты что? главное харизма! и чтобы человек был хороший!"
Речь немного не про это :)

DIONIS M
DIONIS M
Лояльность: 2648
С нами: 18 лет 10 месяцев

Сообщение #11 DIONIS » 26.04.2008, 10:40

roman123321 писал(а): ФОРМА сосуда не играет никакой роли - важно СОДЕРЖАНИЕ

Почему-то по прочтении сих строк память на автопилоте выдала интересную фразу из названия статьи, прочитанной лет этак 6 назад в одной газете: "Я понял после колоноскопа, как много тайн скрывает попа!...".
Речь велась об участии корреспондента сей газеты в обследовании толстого кишечника с помощью общеизвестных методов, применяемых в мировой практике (в кишечник запускается зонд, сканирующий внутреннюю поверхность и фотографии передаются на экран компьютера). Было приведено несколько фотографий, полученных с помощью данного зонда. Воистину внутренняя красота (снаружи такого, наверное, не увидишь): можно наитивно увидеть и скалистые поверхности, и вулканы, и Ниагарский водопад, и придонную поверхность мирового океана, даже медузят и моллюсков.... Кому как фантазия позволит, конечно.
:D

roman123321
roman123321

Сообщение #12 roman123321 » 26.04.2008, 10:58

DIONIS писал(а):Почему-то по прочтении сих строк память на автопилоте выдала интересную фразу из названия статьи, прочитанной лет этак 6 назад в одной газете: "Я понял после колоноскопа, как много тайн скрывает попа!...".
Речь велась об участии корреспондента сей газеты в обследовании толстого кишечника с помощью общеизвестных методов, применяемых в мировой практике (в кишечник запускается зонд, сканирующий внутреннюю поверхность и фотографии передаются на экран компьютера). Было приведено несколько фотографий, полученных с помощью данного зонда. Воистину внутренняя красота (снаружи такого, наверное, не увидишь): можно наитивно увидеть и скалистые поверхности, и вулканы, и Ниагарский водопад, и придонную поверхность мирового океана, даже медузят и моллюсков.... Кому как фантазия позволит, конечно.

:arrow: Креатив так и прет из Вас в это утро :wink:

ТИГРА
Человек форума - 2013
ТИГРА
Человек форума - 2013
Лояльность: 5450

Сообщение #13 ТИГРА » 26.04.2008, 12:17

подумала...
тема для парней
ух
РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ! :D

UP
Аватара
UP

Сообщение #14 UP » 26.04.2008, 12:51

ТИГРА ну я про это и говорил. Не к каждой девушке у неуверенного в себе мужика хватит духа подойти. В этом плане "заикашка" то что надо как говориться:)

ТИГРА
Человек форума - 2013
ТИГРА
Человек форума - 2013

Сообщение #15 ТИГРА » 26.04.2008, 13:28

UP, ну, ладно, я "заикашка " - ВСЕХ НЕУВЕРЕННЫХ отправляю в сад

понял, о чем я?

мм. ну счас я лучше говорю, чем в 18 лет -намного
а тогда было много жестких ударов по самооценке

думаю, это и формирует характер и своего рода разборчивость , избирательность в общении.
гнилых людей довольно много ,кстати - это нужно уметь видеть ....

--- история)
ехала в автобусе (ну вот, лет в 18 ) -рядом со мной место свободное , подсаживается мужик лет 25-30 где то и задает воспрос - проезжаем мимо здания - Девушка, а что это за здание, не знаете? (ну типо познакомитьсо наверное хотел) и я ему отвечаю
-это академия ...(тут меня заклинило :) ) г-г-г-ген- штаба
так он - -МОЛЧА- встает и уходит назад ))
:D ну и я не посмотрела, естественно , куда он)
___
я , вообще , на улицах не знакомлюсь .

roman123321
roman123321

Сообщение #16 roman123321 » 26.04.2008, 13:50

ТИГРА писал(а):я , вообще , на улицах не знакомлюсь .

ТЫ НИГДЕ НЕ ЗНАКОМИШЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

LIANA
Life In A New Age
LIANA
Life In A New Age
Лояльность: 246
С нами: 19 лет 9 месяцев
Сообщение #17 LIANA » 26.04.2008, 14:53

ТИГРА писал(а):ну и я не посмотрела, естественно , куда он)
Может, ему просто выходить надо было у академии генштаба. :D

Хотя, в связи с этой историей мне вспомнилась другая.
Мне тогда было 20 лет, и Я тогда ходила на водительские курсы, чем была очень горда (тогда девушек за рулем ещё не было, Я была из первых), и у меня было чувство эйфории, благодаря которому на несколько месяцев круто улучшилась речь - Я могла говорить нечто типа "угу", "ага" и "неа" (ну знаете так, с закрытым ртом) и даже иногда какие-то слова получались, что для меня было большим достижением, обычно меня и на "угу" ступорило по полной.
И вот в этот период позвали как-то меня к телефону, там какой-то парень откуда-то узнавший мой номер и ФИО, но явно не знающий меня лично и не знающий о моем заикании, ради прикола, видимо, хотел познакомиться. Трепал много всего, анекдоты рассказывал, Я всё "угукала", хихикала на его шутки, в общем, разговор складывался неплохо. Потом он звонил второй раз, третий. Потом предложил встретиться, сказал, что судя по телефонному номеру, Я живу где-то в Купчино, в районе улицы Димитрова, а он как раз там будет. Я действительно живу в Купчино, но от Димитрова достаточно далеко, вот Я вместо того, чтоб сказать "угу", решила возразить и сказать, что Я ближе к кинотеатру "Слава". Но это уже выходило за рамки моей возможной речи, и меня 100% заклинило, Я долго мычала, пыхтела и задыхалась (минуты 2-3), начинала несколько раз фразу заново, выбилась из сил, но сказать это так и не смогла.
Голос парня стал весьма неуверенным, он сказал, что потом позвонит и тогда договоримся. Больше не позвонил, конечно, чему Я была очень рада, т.к. каждый телефонный звонок меня выматывал очень сильно, и меня уже всё достало. :?

Справедливости ради скажу, что подобные "неудачи" могли случиться только по телефону, когда речь и голос - единственное, что меня характеризует и следовательно Я действительно для другого человека была именно "заикающейся девушкой". В реале, где в ход идет ещё и мой внешний вид - внешность одерживала победу и все говорили, что моё заикание для них не проблема, и это меня жутко раздражало и расстраивало. Бесило то, что мне было плохо, Я ничего не могла сказать, куча невыраженных мыслей, куча проблем - а для них это - не проблема. Любили бы и понимали - врачей бы искали, а не внешностью восхищались и про любоффь трындели. Посылала всех нах и ненавидела мир.

Или ещё - считали, что раз Я всё время молчу и не поддерживаю разговор - значит Я не хочу с ними общаться, и отставали. Впрочем, правильно делали, мне действительно было не до них.

Потом, когда подлечилась и через интернет знакомилась - никогда фотку не выкладывала, не хотела, чтоб внешность привлекала, хотелось, чтоб именно мой образ мыслей обращал на себя внимание. И если без фото не хотели встречаться - прекращала общение. Сейчас это прошло - фоткаюсь во всех ракурсах, одно другому не мешает, "в человеке всё должно быть прекрасно". :D

В общем, вывод один - заикливая речь, безусловно, отталкивает и, если ей не противопоставляется что-либо более значительное, тогда она отталкивает полностью. Если же есть что-то, что данному человеку важнее - то заиканием любой степени легко пренебрегают.
Рано или поздно, так или иначе...
Изображение

Poultry
Poultry
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #18 Poultry » 26.04.2008, 19:17

UP писал(а):В обратную сторону это не работает - заикающийся мужик бабам не нужен.

Ты про всех, или только про заикающихся девушек сказал?

UP писал(а):Если парень красавчик мускулистый и вообще перспективный чел в любом плане то баба у него не пришей кобыле хвост, без содрогания не взглянешь. Если девушка с обложки, все при ней как говориться, то рядом с ней лох какой-то трется жалкий.

Это лишь самоутверждение на фоне более слабого, более ущербного и т.д и т.п. Так в основном поступают люди, кто любят в основном только себя. Поскольку на таком фоне, они чувствуют себя лучше.

новоначальный писал(а):Здесь опрос следует проводить у незаикающихся,насколько я понимаю.

Как раз нет, отвечают только - заики. Интересно же, отношение двух по-сути одинаковых оболочек.

новоначальный писал(а):Как руки и ноги.

Это, как, если будет только ноги, без рук? Ну в таком случае бегать за то хорошо будут. От всех, от проблем и вообще возможно от реальности.

новоначальный писал(а):Кого ж просит тогда,что-бы по телефону позвонил и прочая))

А вот твоя жена заболеет, и нужно будет вызвать скорую! Ты ей скажешь "извини, дорогая, но я заика, звони сама" После такого нормальная девушка, тебя бы послала.
Проблема не в тех звонках, покупках в магазинах и т.д. и т.п. Дело в возможности построить отношения.

UP писал(а):И если к нормальной красивой уверенной в себе тетке далеко не каждый мужик подойдет а только повздыхает и поDрочит потом, то к такой вот "заикашке" любой лох в себе силы найдет и будет сам себе казаться рядом с ней чуть ли не супермэном.

Ты делешь девушек на "красивых и желанных" и на заикашек к кому всегда можно обратиться :?

ТИГРА писал(а):UP, ну, ладно, я "заикашка " - ВСЕХ НЕУВЕРЕННЫХ отправляю в сад

А уверенного парня-заику отправишь в сад? Хотя таких наверное нет :?

Лиана

Если любой парень-заика с мозгами, прочитает твой пост, у него пропадет желание завязывать знакомства с девушкой-заикой. Ты все объяснила, лучше всех :roll:

ТИГРА
Человек форума - 2013
ТИГРА
Человек форума - 2013

Сообщение #19 ТИГРА » 26.04.2008, 19:21

roman123321 писал(а):ТЫ НИГДЕ НЕ ЗНАКОМИШЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

наговариваете вы, Глеб Егорович, на нашу семью - грех это! (с) :P

LIANA писал(а):Может, ему
да не , меня обидело не то, что он ушел, а то , как он это сделал - молча и как можно более незаметно - попятился
блин , ну спросил, хоть - спасибо б сказал
LIANA писал(а):В общем, вывод один - заикливая речь, безусловно, отталкивает и, если ей не противопоставляется что-либо более значительное, тогда она отталкивает полностью. Если же есть что-то, что данному человеку важнее - то заиканием любой степени легко пренебрегают.
о да, причем это и для мужин, и для женщин

roman123321
roman123321

Сообщение #20 roman123321 » 26.04.2008, 19:25

ТИГРА писал(а):наговариваете вы, Глеб Егорович, на нашу семью - грех это! (с)

бессовестная какая !!!! прекращай распутство !! :wink:

Вернуться в «Поговорим?..»