rtX писал(а):Я инвалид на голову (c) roman
Следственно педик. Следственно голубой. 8(
roman123321 писал(а): ФОРМА сосуда не играет никакой роли - важно СОДЕРЖАНИЕ
DIONIS писал(а):Почему-то по прочтении сих строк память на автопилоте выдала интересную фразу из названия статьи, прочитанной лет этак 6 назад в одной газете: "Я понял после колоноскопа, как много тайн скрывает попа!...".
Речь велась об участии корреспондента сей газеты в обследовании толстого кишечника с помощью общеизвестных методов, применяемых в мировой практике (в кишечник запускается зонд, сканирующий внутреннюю поверхность и фотографии передаются на экран компьютера). Было приведено несколько фотографий, полученных с помощью данного зонда. Воистину внутренняя красота (снаружи такого, наверное, не увидишь): можно наитивно увидеть и скалистые поверхности, и вулканы, и Ниагарский водопад, и придонную поверхность мирового океана, даже медузят и моллюсков.... Кому как фантазия позволит, конечно.
ТИГРА писал(а):я , вообще , на улицах не знакомлюсь .
Может, ему просто выходить надо было у академии генштаба.ТИГРА писал(а):ну и я не посмотрела, естественно , куда он)
UP писал(а):В обратную сторону это не работает - заикающийся мужик бабам не нужен.
UP писал(а):Если парень красавчик мускулистый и вообще перспективный чел в любом плане то баба у него не пришей кобыле хвост, без содрогания не взглянешь. Если девушка с обложки, все при ней как говориться, то рядом с ней лох какой-то трется жалкий.
новоначальный писал(а):Здесь опрос следует проводить у незаикающихся,насколько я понимаю.
новоначальный писал(а):Как руки и ноги.
новоначальный писал(а):Кого ж просит тогда,что-бы по телефону позвонил и прочая))
UP писал(а):И если к нормальной красивой уверенной в себе тетке далеко не каждый мужик подойдет а только повздыхает и поDрочит потом, то к такой вот "заикашке" любой лох в себе силы найдет и будет сам себе казаться рядом с ней чуть ли не супермэном.
ТИГРА писал(а):UP, ну, ладно, я "заикашка " - ВСЕХ НЕУВЕРЕННЫХ отправляю в сад
roman123321 писал(а):ТЫ НИГДЕ НЕ ЗНАКОМИШЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
да не , меня обидело не то, что он ушел, а то , как он это сделал - молча и как можно более незаметно - попятилсяLIANA писал(а):Может, ему
о да, причем это и для мужин, и для женщинLIANA писал(а):В общем, вывод один - заикливая речь, безусловно, отталкивает и, если ей не противопоставляется что-либо более значительное, тогда она отталкивает полностью. Если же есть что-то, что данному человеку важнее - то заиканием любой степени легко пренебрегают.
ТИГРА писал(а):наговариваете вы, Глеб Егорович, на нашу семью - грех это! (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость