значит - либо ты будешь общаться и быть начальником для людей несмотря ни на что, либо отступишься и потом будешь думать: "эх, какой бы у меня бизнес был бы, да вот заикание, зараза такая, не дало мне.." и сладко жалеть себя будешь, почесывая намечающуюся лысинку и наливая себе из бутылочки...А именно общаться, и потом быть начальником для людей.
Да причем тут бизнес-план, вот выучили, наверняка не зная, что это на самом деле. Если он хочет открыть ларек по продаже мандаринов, ему даже и общаться то не нужно. Только выучить одну фразу - покупайте мАндарЫн. А ты говоришь, бизнес план бизнес план.Valentina писал(а): бизнес-план тебе в помощь)
То бишь найти пару картонных коробок, приобщиться к братве, платить ментам, и соблюдать интересы Вазгена и Гоги)Skif писал(а):войти в, хм, рынок, провести его маркетинговое исследование, застолбить свою нишу, выстроить отношения с игроками этого рынка...
Skif писал(а):Может человек альтернативное топливо изобрел, а ты - мандарины ...
Мандарины тоже, между прочим, продавать уметь надо: войти в, хм, рынок, провести его маркетинговое исследование, застолбить свою нишу, выстроить отношения с игроками этого рынка...
да.Parsek писал(а):То бишь найти пару картонных коробок, приобщиться к братве, платить ментам, и соблюдать интересы Вазгена и Гоги)Skif писал(а):войти в, хм, рынок, провести его маркетинговое исследование, застолбить свою нишу, выстроить отношения с игроками этого рынка...
cha писал(а):Блин, впервые серьезно захотел избавиться от заикания.. Решил заняться бизнесом, и понял что это очень сильный барьер в этом.. ведь нужно будет много общаться с незнакомыми людьми, и так чтобы выглядеть достойно, отстаивать свою точку зрения.. А тут это.. Я не сильно заикаюсь в жизни, но все же.. И с важными людьми точно буду сильно.. Кто-нибудь из вас занимаеться бизнесом? ДЛя себя решил твердо вылечиться или хотя бы начать говорить намного лучше с незнакомыми людьми..а то ведь это смешно, меня никто не будет слушать.. Прошу наверное поделиться опытом кто был в подобной ситуации..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя