Одним словом - у кого есть силы (после своих личных свершений) - пишите о своих победах. Их много. А мы (ладно, я - но ТОЧНО! - могу пока только за себя сказать, а там посмотрим

Другому человеку Иисус сказал: - Следуй за Мной.Но тот ответил: - Господи, позволь мне прежде пойти и похоронить моего отца.
-Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а ты иди и провозглашай Божье Царство, - сказал ему Иисус.
Еще один человек сказал Ему: - Я пойду за Тобой, Господи, но позволь мне прежде пойти и попрощаться с моей семьей.
Иисус ответил: - Ни один человек, положивший руку на плуг и оглядывающийся назад(от себя добавлю: и по сторонам), не пригоден для Божьего Царства.
Алексей Рад писал(а):Новый юзер, так речь, в принципе, и не идет о "коллективном подъеме на Эверест" (хотя я согласен с Машенькой по поводу его эффективности) - а речь идет о том, что ХВАТИТ, БЛИН, СТРАДАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА НЕУДАВШУЮЮСЯ ЖИЗНЬ!!! Тут на форуме людей, на которых смотришь и видишь, что заика абсолютно может быть успешным, классным и самодостаточным человеком, что вот хоть тресни. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - заикающийся вполне в силах стать НЕ ЗАИКАЮЩИМСЯ. Тут ПОЛНО таких людей, просто вот вспомню первых пришедших на ум: Skif, Bod, mariomario83, Comandante, Aline68, новый юзер, Анатолий Трунов-Красовски - и еще МНОЖЕСТВО людей. Я просто вспомнил тех, кого знаю либо лично, либо об их успехах знают все.
Можно, конечно, тысячный раз мусировать тему страха и боязни этого страха, поднимать экзистенциальные темы - но на форуме есть и люди, и темы, в которых описано и как бороться со страхами и как "мечты сделать былью" - большое спасибо этим людям лично от меня, т.к. это конкретно мне очень-очень-очень помогло. И эта темочка - моя реакция на появление на форуме тем, которые, на мой взгляд, не совсем то, что нужно человеку, ищущему поддержку и веру. Ну вот такие какие-то "выспренные" цели я себе ставлю - но это исключительно от того, что форум в свое время именно эту веру и поддержку подарил мне. Вот и всё.
А если чуть больше конкретики?)))Aline68 писал(а):жулик, миленький, в люди пошли, блин...
mariomario83 писал(а):Команданте и я - по методу Арутюнян. Бод - у него своя программа (тема есть отдельная, про Австралию). Анатолий Трунов-Красовский - тоже отдельная тема есть. Скиф, Алина и Новый Юзер - не знаю, но подозреваю, что просто "забили" на енто дело )))
mariomario83 писал(а):А по-моему, коллектив ВДОХНОВЛЯЕТ!!! И на Эверест, по-моему, как раз толпой и ходят ))) Чтоб подстраховать, вовремя руку протянуть.... А один шлёпнешься нафик - и никакого Эвереста не достигнешь...
mariomario83 писал(а):Команданте и я - по методу Арутюнян. Бод - у него своя программа (тема есть отдельная, про Австралию). Анатолий Трунов-Красовский - тоже отдельная тема есть. Скиф, Алина и Новый Юзер - не знаю, но подозреваю, что просто "забили" на енто дело )))
- ну а что мешает? (помимо самого заикания, конечно, со всеми сопутствующими психологическими "особенностями")SlazZy писал(а):Вот, а сам я нифига не вылечился )) я же не все эти замечательные люди, которых перечисляли на 1ой странице.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя