nataly367 писал(а):Вот именно учителем - других профессий нет.
Можно было бы фотомоделью, и в суд подать за отказ - дискриминация.
sweden писал(а):неизвестно что лучше для ученика - квалифицированный учитель-инвалид
holdas писал(а):В классе стояла атмосфера аркады, всем было интересно, каждый старался выучить и разобраться лучше другого.
Тонкий Лори писал(а):это лучше определить в "силу духа")))
Это должен делать врач, а не аптекарьВика М. писал(а):Аптекарь непонятно обяснил как или сколько принимать лекарство, а пациент принял и умер (в худшем случае конечно...)
я сама "аптекарь":)Вика М. писал(а):Аптекарь непонятно обяснил как или сколько принимать лекарство, а пациент принял и умер
если врача вообще никакого нет, с языком или без, тогда точно 100% будет смерть:)Вика М. писал(а):Особенно в медицинских профессиях недостаточные знания языка могут иметь серьезные последствия, одним из них является смерть
ни в какой стране "аптекарь" не прописывает дозировку рецептурных препаратов, от которых можно умеретьВика М. писал(а):Здесь это делает аптекарь.
а что, в Германии аптеки есть на каждом углу?? (как в России/Украине)Вика М. писал(а):Я бы тогда пошла в другую аптеку
да что я, не знаю:)Тонкий Лори писал(а):у нас проблема-то в обществе главная - избыток злости у населения))
Вы, наверное, переехали давно и чувствуете себя сейчас "как дома"...и язык стал, как роднойВика М. писал(а):спросить аптекаря, который, я надеюсь, хорошо владеет языком страны, в которой живет
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей