говорят , кожа у землян будет кофейная , по вполне известным причинам.Aline68 писал(а): будущее мира..
Ново, любите ли Вы Брамса?Aline68 писал(а):Любите ли Вы Жоржи Амаду?
Мне не нравится Ваш вопрос,sarasin. Впрочем, может я и ошибаюсь...sarasin писал(а):Ново, любите ли Вы Брамса?Aline68 писал(а):Любите ли Вы Жоржи Амаду?
Прошу прощения. Это мой косяк. Совершенно с вами согласна. Конечно, живые и уже до определенной степени сблизившиеся. Просто невидимые пока друг другу, не на расстоянии вытянутой руки..... на самом деле это неосознанная реплика сарасин на то, что якобы люди в интернете не такие, как на самом деле.. А через буквы прекрасно видно человека, и даже то, что он хотел бы скрыть... замучаешься притворяться и придуриваться в письменном видеН.Ю. писал(а):Как это - виртуальные?
он очень искренний. вообще, очень открытые люди многие с форума ушли. сейчас здесь потеплело, раньше было иногда...как на северном полюсе - снега, снега, и каждый сам с собою, никого не замечая, воюююет))Aline68 писал(а):пошла почитала Вельвета
Это не моя реплика, это реплика моего 22-х летнего сына. Может у него в интернете так и есть. Я сама пишу искренне, и верю здесь всем.Aline68 писал(а): на самом деле это неосознанная реплика сарасин на то, что якобы люди в интернете не такие, как на самом деле..
Вот уж и не знаю, хорошо это или плохо? Как Вы думаете, sarasin?sarasin писал(а):.... и верю здесь всем.
Нет проблем. Вы имеете право на любые свои вопросы , точно также как и я имею право на любые свои ответы. Мне кажется такое позиционирование будет правильным.sarasin писал(а):Ново, вопрос риторический. Это название романа. Как-то по ассоциации с первым напечаталось... Всё воспоминания...
Хорошо Вам, Алина. А у меня бывает, ума не приложу , и что с этим делать?Aline68 писал(а): Заранее всем и Вам отдельно - у меня не бывает задних мыслей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость