Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
после этого обратился к местным попам- а они ему сказали-быть такого не может что бы душа вылетала из тела после смети !

Добавлено спустя 41 минуту 51 секунду:
видеокамеры засняли 6 случаев выхода души из тела
"Вопросы Православия" и попы в церквях это мелкий -несущественный вопросВадим Быватов писал(а):"Вопросы Православия"
цит. -Я находился под потолком, наблюдая за тем, как они возились с моимчерт из москвы писал(а):обратился к местным попам- а они ему сказали-быть такого не может что бы душа вылетала из тела после смети !
черт из москвы писал(а):патриарх тут заявление сделал - кто погибнет на войне тому спишутся все " грехи "-ну списывать или не списывать грехи решать после смерти будет точно не он и даже не папа римский .
ни один из пациентов не сомневается в том что после смерти их встретило существо из света . Кроме
того, это существо обладало личностью. Это определенно была какая-то личность которая начала прокручивать перед ними всю их жизнь.
Интересно, что в то время как приведенное выше описание светящегося
существа изумительно постоянно, идентификация этого существа разлиными
людьми различна. ( от ангела - самого бога до иисуса христа )цит. -Я находился под потолком, наблюдая за тем, как они возились с моимчерт из москвы писал(а):обратился к местным попам- а они ему сказали-быть такого не может что бы душа вылетала из тела после смети !
телом. После того, как они применили электрошок в области грудной клетки
и мое тело резко дернулось, я сразу просто упал в свое тело, просто как
мертвый груз. Следующее, что я помню, - я снова был в своем теле.
Тема интересная, но сделал бы ты для этого отдельную ветку. Я могу немного поучаствовать.черт из москвы писал(а):Я чувствую, что я приподнимаюсь над моим телом.
готово -тем более что такая фундаментальная вещь не имеет никакого отношения к хождению по церквям и попам !Вадим Быватов писал(а):этого отдельную ветку
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя