Потому что это не всегда безобидно. А иногда очень огорчает. Имхо. Я об этом писала много раз, не скрывая своих эмоций.Al.Row писал(а):Если Вы считаете, что я пишу - чёрныху и глупости, зачем обращать внимания?
sarasin писал(а):Вы меня раскусили)
Ники_Лауда писал(а):К стаду думающих, размышляющих и имеющих собственное мнение принадлежишь же?
Ненене, я всего лишь высказал гипотезу. Она имеет право на существование, как и твоя. А дальше каждый сам выбирает, во что верить.Nick писал(а):Презумпцию невиновности не отменяли вроде как
Ну все, я сдаюсь. Вы меня победили.ans7 писал(а):Вот только одна беда - Вселенная не логична и не среднестатистична.
Интересная идея. Т.е. "проект Солженицин" был создан на западе, а затем внедрён? "Это всё придумал Черчиль в девятнадцатом году"?Велкопоповецкий писал(а):Так чем ты опровергнешь идею о том, что Солженицын был проектом запада?
"проект Солженицин" был создан на западе, а затем внедрён? "
Глава «Роснефти» Игорь Сечин подал в суд на газету «Ведомости» из-за публикации, в которой говорится, что он строит новый дом в Барвихе. На данный момент суд вынес решение о компенсации морального вреда и постановление на уничтожение печатных и электронных экземпляров выпуска газет.
Блин, Кунгурову срок дали. За "пропоганду идей ИГИЛа". Пропоганду ИГИЛа, Карл.holdas писал(а):журналюг за обнажение коррупционных задниц постоянно селят в хату, быстро и надолго.
ans7 писал(а):Пропоганду ИГИЛа, Карл.
Одни набрасывают говно на вентилятор, с упоением и страстью..holdas писал(а):У русофобов отличительная черта - набрасывать говно на вентилятор.
Рождественскую елку с детьми украшаю. ))ans7 писал(а):не работают
. Для совершения «поворота 1943 года» у советской власти были причины рационального, а не духовного или мистического характера. Необходимость обращения к мировой общественности за поддержкой в войне против нацистской Германии побудили советских лидеров активизировать сотрудничество с лояльной частью церковного руководства, так как церковь имела свои приходы за границей, в т.ч. и на территории США — ключевого на тот момент для СССР партнера. В 1941 году перед советским руководством стояла задача поскорее добиться военных поставок для армии по ленд-лизу, а в 1942 году — скорейшего открытия союзниками по Антигитлеровской коалиции второго фронта. Вопрос о прекращении преследований церкви в СССР не был ключевым в переговорах с союзниками, но и второстепенным добросовестное исследование документов его назвать не позволяет (см. Болотов С.В. Русская Православная Церковь и международная политика СССР в 1930-е – 1950-е годы. М., 2011). Встреча И.В. Сталина с лояльной частью церковного руководства 4 сентября 1943 года и последующие шаги навстречу, такие как избрание патриарха, стали отнюдь не отправной точкой, а закономерным итогом успешного с точки зрения советской власти ИСПОЛЬЗОВАНИЯ московской патриархии в качестве инструмента внешней политики СССР в начале 1940-х годов.Вадим 9 писал(а):Ребят! Хотел поговорить, да слабоват я в этом. Знаю только, что Сталин, гонитель Церкви в начале войны вдруг стал возрождать религиозность. Во всяком случае гонения прекратил.
ans7 писал(а):Тихон, епископ Егорьевский, викарий Святейшего Патриарха Московского и всея Руси (Шевкунов Георгий Александрович)
Я не знаю, мне пока его книги не попадались. но я его много на видео смотрел и статьи читал.Nick писал(а):Это наверное цитата из его книги ""Несвятые святые" и другие рассказы".
Я тут тоже почитала этот бестселлер.Nick писал(а):""Несвятые святые" и другие рассказы".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость