Claire писал(а):а из-за того что мне стало противно физически это есть и я всё чаще избегала мяса и потом совсем перестала
Да, у меня тоже такое было. Я даже разделать тушку утки не могла, фу…
Nadi писал(а):Из этого следует вопрос - как мужа кормить то будете:)) скажете - пожуй, дорогой, морковку или таки встанете у плиты? а может перевоспитывать возьметесь?)
Я вот не знаю с какой стороны подбираться – вчера разговор на тему не удался

Придется изподтишка…
Nick писал(а):И, как выясняется при ближайшем рассмотрении, ВСЕ (кроме Светы конечно) - закомплексованные ничтожные ни на что не способные рабы
Claire писал(а):Мне пребывание на этом форуме всё больше и больше напоминает одну картинку - долго хранила её в себе, но больше не могу, простите если кого задену
Claire, а ты не говори людям, что они ограниченные… Это обидно – лучше попробовать открыть человеку глаза, способ только удачный подобрать

И ограниченность тоже относительна.
И еще у меня такой вопрос возник: моносыроеды стараются вообще не причинять вреда живым существам или как можно меньше? Например, ты в чем зимой ходишь? Мех, пух не носишь? Обувь из кожзама? Пальто не из шерсти? Перед покупкой косметики, краски для волос и прочего проверяешь, не тестировались ли они на животных?
Дерзай! Вдруг жизнь одна, и завтра будет поздно, а не рано, всё завершить или начать сначала...