Nick писал(а):Красное вино (почему-то чаще всего говорят про "Каберне"; да наверное и другой алкоголь тоже) выводит радиоактивные вещества из организма. А вообще алкоголь препятствует образованию тромбов в крови.
Это не много! Если конечно ему не 60 лет.Nick писал(а):Прекрасного здоровья. Гирю (забыл только - 16 или 24 килограмм) около 20 раз поднимал от груди вверх одной рукой.
- брат, не балуй только этим. Пивко на сердце ударяет, если сочетать с силовыми тренировками. Ни до, ни после. Можно слечь через месяц-другой подобной практики.Ivan.ds писал(а):А еще, кстати, после бутылки пива результат в жиме лежа увеличивается. Невероятно, но факт!
- знаю, что уже удалось синтезировать аминокислоты из "неживого". Не все, но всё впереди. А когда синтезируют все - то всё, теория, считай, доказана. Аминокислоты - считай белки уже есть. А дальше вперед и только с песней.Ivan.ds писал(а):Так работают то они с уже готовым материалом. Nick именно эту мысль пытается донести!
Не знаю насчёт штанги, но в советское время для фехтовальщиков и стрелков алкоголь в небольших дозах считался допингом. То есть официально считалось, что в этих видах от его небольших доз результаты улучшаются.Ivan.ds писал(а):А еще, кстати, после бутылки пива результат в жиме лежа увеличивается. Невероятно, но факт!
Где-то 48-50. А если гиря 24 кг, то разве тоже не много?Ivan.ds писал(а):Это не много! Если конечно ему не 60 лет.
Claire писал(а):Правильно-правильно, ребята, кушайте мясо, пейте алкоголь, болейте и принимайте таблетки, ешьте мёртвую пищу и становитесь этим же умирая в 60.
А чтобы не было так хреново, идите в церковь и "просветляйтесь", там с радостью укажут путь...
Алексей Рад писал(а):- знаю, что уже удалось синтезировать аминокислоты из "неживого". Не все, но всё впереди. А когда синтезируют все - то всё, теория, считай, доказана. Аминокислоты - считай белки уже есть. А дальше вперед и только с песней.Ivan.ds писал(а):Так работают то они с уже готовым материалом. Nick именно эту мысль пытается донести!
я видела -зуб вырастили, причем такой , готовый к вживлению в челюсть!)Ivan.ds писал(а):Недавно в новостях видел как ученые вырастили из клеток кусок мяса. Натуральный такой, по размеру как бифштекс. Вот она альтернатива!
Nick писал(а):Где-то 48-50. А если гиря 24 кг, то разве тоже не много?
Это заблуждение. Существуют люди которые с самого рождения не ели мяса и термически обработанную пищу. И не умирают а плещут здоровьем и жизнерадостностью. Исторически люди стали есть животную пищу когда пришёл катаклизм в виде ледникового периода, а до этого они питались растительной необработанной пищей.Ivan.ds писал(а):Claire, вопрос то не в том хорошо или плохо есть мясо, а в том что я сдохну без белковой пищи. А мне этого делать совсем не хочется.
Если есть предложения чем заменить мясо, внимательно выслушаю. Только про сою даже не вспоминай.
А что такое сыромон? И зачем они его едят?Claire писал(а):сходи на какой-нибудь сайт сыромоноедов.
я тебе уже ответила на все вопросы.Ivan.ds писал(а):А что такое сыромон? И зачем они его едят?Claire писал(а):сходи на какой-нибудь сайт сыромоноедов.
- брехняClaire писал(а):Исторически люди стали есть животную пищу когда пришёл катаклизм в виде ледникового периода, а до этого они питались растительной необработанной пищей.
- это как сравнивать автомобиль с тортом. Есть белки животные, а есть белки растительные. Не все растительные белки могут заменить животные.Claire писал(а):Белки во-первых есть растительные, которые не только не уступают животным, а и превосходят
- аминокислоты как раз и нужны при поступлении белка. Вот для того, чтобы синтезировать всё необходимое, организму нужны как растительные, так и животные белки. И дело даже не касается тупого получения энергии, а в синтезе белка (собственного) для роста, восстановления, синтеза гормонов и т.д.Claire писал(а):а во-вторых организм сам синтезирует всё что ему нужно из поступающих аминокислот и получается белок, свойственный только человеку.
- человек ВСЕЯДНОЕ животное (извините, если кого обидел. Пусть животное только яClaire писал(а):И для начала посмотри на себя и посмотри на хищников и найди 10 отличий. Если ты хищник-почему бы не есть своими короткими ровными зубами сырое мясо?
(с) Л. В. Коваленко.Ещё одно полифенольное соединение ресвератрол, на которое обратили внимание всего лишь несколько лет тому назад, обнаружено в шкурке виноградных ягод, где он выполняет роль фитоалексина – вещества с фунгицидными свойствами, защищающего ягоды винограда от поражения плеснёвыми грибками:
-----> здесь должны быть формулы гетероциклов <-----
Поскольку поражение патогенными грибами протекает обычно во влажном холодном климате, выращиваемый в северных регионах виноград богаче всего этим биологически активным веществом.
Вероятнее всего именно ресвератрол (3,5,4-тригидрокси-транс-стильбен) лежит в основе так называемого «французского парадокса». Он состоит в том, что, несмотря на употребление жирной мясной пищи, французы реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем другие европейцы. Это связывают с тем, что они чаще употребляют красное вино. Дело в том, что ресвератрол плохо растворим в воде и поэтому его очень мало в виноградном соке и в белом вине, которое получают сбраживанием виноградного сока. В отличие от этого технология приготовления красного вина основана на ферментации сока вместе со шкурками и косточками, а образующийся при этом спирт улучшает растворимость ресвератрола, а вместе с ним и антоциановых красителей (эти красители лишь усиливают антиоксидантный эффект ресвератрола).
Ресвератрол содержится во многих растениях, например, в эвкалипте, ели, в плодах шелковицы, в арахисе, но больше всего его в винных сортах винограда. Исследования показали, что ресвератрол является эффективным антиоксидантом, средством для профилактики раковых заболеваний и соединением с эстрогенной активностью
Ну, все почти правильно. Только я не замечал что бы у кого-то от огурцов и помидоров мышечная масса росла!Claire писал(а):Белки во-первых есть растительные, которые не только не уступают животным, а и превосходят, а во-вторых организм сам синтезирует всё что ему нужно из поступающих аминокислот и получается белок, свойственный только человеку.
Claire писал(а):И для начала посмотри на себя и посмотри на хищников и найди 10 отличий. Если ты хищник-почему бы не есть своими короткими ровными зубами сырое мясо?
Claire, так я как бы тоже не с другой планеты! Все что здесь написал, все проверено на себе, плюс наблюдения тоже лично мои.Claire писал(а):Я так не люблю теории. Особенно научные. Они часто с жизнью совершенно несовместимы. Я вижу практику, практический опыт и сама его получаю. Вижу жизнь и достижения людей, которые питаются мясной и обработанной пищей и жизнь и достижения людей которые питаются преимущественно растительной необработанной пищей. Небо и земля. Все медицинские теории разбиваются в прах о жизни, опыт и внешний вид этих людей. Доказывать ничего не собираюсь, т.к. сама на себе проверяла и проверяю пользу такого питания.
ОООчень сомнительно! А каким видом спорта они занимаются? Поедание овощей на время?Claire писал(а): Также есть многочисленные примеры и спортсменов
- друзья, бросайте дома, уходите в леса! Будем по 300 лет жить, с помощью левитации за яблочками дотягиваться, травку собирать и кушкать. И еще - книги все сжечь надо. А то пишут чушь всякую.Claire писал(а):Я так не люблю теории. Особенно научные. Они часто с жизнью совершенно несовместимы. Я вижу практику, практический опыт и сама его получаю. Вижу жизнь и достижения людей, которые питаются мясной и обработанной пищей и жизнь и достижения людей которые питаются преимущественно растительной необработанной пищей. Небо и земля. Все медицинские теории разбиваются в прах о жизни, опыт и внешний вид этих людей. Доказывать ничего не собираюсь, т.к. сама на себе проверяла и проверяю пользу такого питания. Также есть многочисленные примеры и спортсменов, и культурных деятелей и всех кого пожелаешь. У каждого свой выбор-верить тому что в книжках пишут и питаться мертвечиной и лекарствами, жить в иллюзиях или другой путь. Свобода пока есть.
разным спортом. Без разницы каким.Ivan.ds писал(а):ОООчень сомнительно! А каким видом спорта они занимаются?
МорковныеClaire писал(а): Не иначе по ночам котлеты трескают!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя