я в полном удовлетворении о проделанной работы, так сказать моя маленькая победа, победа над собой, над своими страхами...
хотя, это и не совсем победа, а первые шаги на осуществления плана и цели...
Теперь я официально принят на работу аппаратчиком-синтеза(правда еще предстоит экзамен на допуск к работе сдать), второй день читаю должностные инструкции и охрану труда.
и самое главное, как мне удалось поставить все необходимые печати??
Сначала я был подавлен, была апатия, два дня сидел сложа руки, размышлял о смысли жизни.в голову лезли всякие мысли, доходило до того,что хотелось оставить все как есть и просто смотреть на все это, как все катиться вниз, самопроизвольно без моего участия...Но...
Меня душила жаба, за потраченные средства(для устройства на работу мне надо было пройти 4х месячные курсы на аппаратчика), я не мог все это так оставить, мои родственники. до того как я не был принят на работу, ничему не догадывались...я боялся сказать им, о том, что меня забраковали.
Потому что в их глазах мне казалось я был бы неудачником, каким-то ущербным.вся моя родня чему то добилась в жизни, можно сказать состоялись...и стоят уверено на своих ногах.
ммм.. прощу прощения за воду...итак...
меня ошарашила дикая идея, а не сходить в другую больницу...?? В бланке мед.осв. я увидел что на печатях не написано номер поликлиники... ЭТО МОЙ ШАНС. мне оставалась только одну печать, ту самую -" главрачную"...я начал действовать, словно ужаленный.
я начал искать хоть какие связи в другой больнице, обзвонил всех друзей, знакомых-никого...
все оказалось ближе.. У родного братишки был знакомой в поликлиники...договорились о встрече...
Сам я не пошел, поехал брат...купил коробку конфет, обменял ее на печать в бланке..УРАА)))
я был щастлив. как ребенок...хотя мне это работа уже не нужна была, но я пошел изза принципа...
я теперь докажу что я достоин этой работы...