о_ОMr. Grim писал(а):В средней школе - зеленый и красный ирокез
сам понимаешь, я в другой школе училась, я же не знаю, вдруг у вас и учителя с ирокезами были)Mr. Grim писал(а):А что так
я всегда считал, что русые - блондины,Skif писал(а):я добавил в опрос "русый" - потому что блондином считать себя не могу... но свет волос скорее светлый...
Inkognito писал(а):я всегда считал, что русые - блондины
Skif писал(а):чой-то блондины-то? Блондины - они беленькие... а я такой - русый...
тогда и седых надо, так как лысина - последствие...Skif писал(а):(задумался) - может еще лысых вписать?
- я не мон шеф, но рецессивный ген - это слабый ген. В отличие от доминантного. Блондинов меньше. И становится всё меньше.Тонкий Лори писал(а):Блондинки и блондины рецессивны.
Их должно быть больше.
рабочая гипотеза.
Мон шеф, привинтите, силь ву пле, опрос. Пуркуа па?
Н.Ю. писал(а):детей, которые рано начинают говорить и вообще соображать. К блондинам и блондинкам это явно не относится.
- "Манагеры мы, манагеры, Рикардо и Адама Смита дети бездарные...". Тонкий Лори, манагеры тоже люди. Вроде.Тонкий Лори писал(а):Алексей Рад
Да. Ты не мон шеф. Ты манагер.
- шо рецесивное? Ген "блондинистости" рецесивный, при чем тут душевная нежность и глубина душевной уязвимости? Путин вот Ваш - светловолосый и вроде как голубоглазый. А вот посмотрит - одна доминанта во взгляде.Тонкий Лори писал(а):блондины и блондинки рецессивны, менее жизнеспособны по большому счету и более уязвимы.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей