Анс, это было избиение младенцев. Я смотрел прямую трансляцию, немцы вздохнуть не давали. Стадион в шоке, женщины в истерике бились. Я реально не верил своим глазам)ans7 писал(а):7:1
в полуфинале!![]()
Это что-то уму не постижимое...
Анс, это было избиение младенцев. Я смотрел прямую трансляцию, немцы вздохнуть не давали. Стадион в шоке, женщины в истерике бились. Я реально не верил своим глазам)ans7 писал(а):7:1
в полуфинале!![]()
Это что-то уму не постижимое...
Да уж.olegdelong писал(а):Анс, это было избиение младенцев. Я смотрел прямую трансляцию, немцы вздохнуть не давали. Стадион в шоке, женщины в истерике бились. Я реально не верил своим глазам)
olegdelong писал(а):Анс, это было избиение младенцев. Я смотрел прямую трансляцию, немцы вздохнуть не давали. Стадион в шоке, женщины в истерике бились. Я реально не верил своим глазам)
ans7 писал(а):Да уж.
Представляешь, с каким настроением против немцев в финале людям играть придётся? Неважно, кто это будет..
Саня, голландцы прекрасная сборная, я их помню когда ещё Круиф играл, Марко Ван Бастен. Но к сожалению - это вечно "вторые". А вот аргентинцы могут на себя одеяло рвануть.. Хотя команда настроения.Alexander_Svetozarov писал(а):Я за команду Нидерландов ещё в 2010 году "болел",
Ivan.ds писал(а):Говорят, только четыре человека в мире угадали точный счет Бразилия- Германия. Один голландец поставил 20 евро на точный счет в итоге выиграл почти 500 тыс.
Alexander_Svetozarov писал(а):Эх, было бы всё так просто и была бы цена вопроса лишь 20 евро, то так бы все ставили по 20 евро на все матчи сразу, и хотя бы одна ставка, всегда бы да срабатывала..
может ли такое быть, товарищи, я вас спрашиваю?Газзаев: Абсурдно говорить, что Россия сыграла с Австрией хорошо
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев поделился мнением об игре сборной России в матче квалификации Евро-2016 с Австрией (0:1).
«Я очень расстроен результатом и игрой. За 90 минут наша команда фактически не создала ни одного по-настоящему голевого момента. Помимо полумомента Кокорина – когда он попал в штангу, возможностей для взятия ворот сборной Австрии у нас не было. Да и в целом в последних трех матчах сборная России действовала в атаке невыразительно – она забила лишь два мяча и создала совсем небольшое количество голевых ситуаций. Это удручает. Говорить, что мы хорошо сыграли – это абcурд. Если нет результата, значит, были допущены тактические и индивидуальные ошибки. Учитывая турнирное положение, мы должны были выигрывать у австрийской команды, тем более что к грандам мирового футбола она не относится. То, что 70 процентов футболистов сборной Австрии выступают в немецкой бундеслиге – это не оправдание», - приводит слова Газзаева агентство «ТАСС».
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость