Футбол !!!

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модератор: Inkognito

Странник
Странник
Лояльность: 1310
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #621 Странник » 23.06.2014, 01:06

Shetan писал(а):У Кореи уже разница хуже на 1 мяч это как же сливать надо. Во вторых сливая матч Корейцам, можно досливаться, до того что Иран грохнет Россию и выйдет с 1 места и тогда на немцев выйдут уже бельгийцы. Надо посмотреть кто там раньше играет. да и вообще, мне кажется им до нас дела нет, мы и так скоро домой поедем.
Shetan, ты считать умеешь или нет. У бельгии сейчас 6 очков и проиграть она может с любым счетом и выйти все равно с 1 места.
Ты думаешь подковерных договоров нет? А напрасно...
Говоришь разница с Кореей на один целый мяч... Но ты насмешил меня :mrgreen:

Shetan
Shetan
Лояльность: 310
С нами: 14 лет

Сообщение #622 Shetan » 23.06.2014, 01:10

Странник писал(а):Shetan, ты считать умеешь или нет. У бельгии сейчас 6 очков и проиграть она может с любым счетом и выйти все равно с 1 места.

Сам посчитай ) Алжир обыгрывает Россию у Алжира 6 очков и лучшая разница чем у Бельгии.
Последний раз редактировалось Shetan 23.06.2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Странник
Странник

Сообщение #623 Странник » 23.06.2014, 01:11

Jisely писал(а):Кто, я приплела? Я ж просто подбодрить хотела всех российских фанов,а ты меня уже обвиняешь во всех смертных грехах. Юрочка,вот обидно мне ,что ты обвиняешь во всём меня. Я ж от всей души... Ты очень не справедлив ко мне.
Да только причем тут наш Крым и футбол)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Shetan писал(а):Сам посчитай ) Алжир обыгрывает Россию у Алжира 6 очков и лучшая разница
А личная встреча разве не учитывается, где Алжир проиграл Бельгии.

Shetan
Shetan

Сообщение #624 Shetan » 23.06.2014, 01:17

Странник писал(а):А личная встреча разве не учитывается, где Алжир проиграл Бельгии.

разницу сначала считают, потом просто забитые потом личные встречи

Jisely F
Jisely F
Лояльность: 1108
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #625 Jisely » 23.06.2014, 01:21

Странник писал(а):
Jisely писал(а):Кто, я приплела? Я ж просто подбодрить хотела всех российских фанов,а ты меня уже обвиняешь во всех смертных грехах. Юрочка,вот обидно мне ,что ты обвиняешь во всём меня. Я ж от всей души... Ты очень не справедлив ко мне.
Да только причем тут наш Крым и футбол)
Ну это знаешь,как компенсация... Не везёт в футболе зато есть другой повод для радости :)
Мы вон тоже в лузерах.Даже на чемпионат не попали...вы хоть попали. Если б не Россия, болеть бы вообще не было за кого. А так хоть украинцы знают за кого им болеть и переживать. Знаешь какой азарт и адреналин сейчас у всех украинцев!!! Огого! Если б не Россия не было бы такого. :)
только спокойная вода правильно отражает небо..

Странник
Странник

Сообщение #626 Странник » 23.06.2014, 01:31

Shetan писал(а):разницу сначала считают, потом просто забитые потом личные встречи
Ну даже если и так, они как Капелло могут сделать ставку на то, что Россия будет биться и не проиграет по крайней мере, а минимум будет ничья)))

Shetan
Shetan

Сообщение #627 Shetan » 23.06.2014, 01:37

Странник писал(а):Ну даже если и так, они как Капелло могут сделать ставку на то, что Россия будет биться и не проиграет по крайней мере, а минимум будет ничья)))

Бред же, рисковать чтобы Россия на один матч позже домой поехала. ) Если бы это были поляки я бы еще допустил ничтожную вероятность этого )

Странник
Странник

Сообщение #628 Странник » 23.06.2014, 01:42

Shetan писал(а):Бред же, рисковать чтобы Россия на один матч позже домой поехала. )
Согласен может у них и нет такой политики, смотреть на других в будущем , как они сыграют, как у нашего Капелло, когда устраивает ничья , так как возможно в будущем Бельгия обязательно почему то должна выиграть корейцев...

Shetan
Shetan

Сообщение #629 Shetan » 23.06.2014, 01:57

Странник писал(а):Согласен может у них и нет такой политики, смотреть на других в будущем , как они сыграют, как у нашего Капелло, когда устраивает ничья , так как возможно в будущем Бельгия обязательно почему то должна выиграть корейцев...

Дело Капелло решать как играть исходя из силы соперника. Учитывая силу игроков группы атаки Бельгийцев, играть на победу и рисковать опрометчиво. Так как есть большая вероятность получить 0 очков. А 0 хуже чем одно. Согласись. Это не значит что мы трусливо играем и отдаем в чужие руки свою судьбу. Это разумный подход к делу , и трезвая оценка своих сил. Видел ты как Азар наших защитников по двое сразу обыгрывал. Это футболисты разного уровня просто. Кстати гол мы получили после своей атаки, потеряли мяч и получили за 3 минуты до конца.

ТИГРА
Человек форума - 2013
ТИГРА
Человек форума - 2013
Лояльность: 5450
С нами: 18 лет 10 месяцев

Сообщение #630 ТИГРА » 23.06.2014, 08:57

Тонкий Лори писал(а):Чо, опять прос09888ли?
ну сколько же можно...
чо теперь говорят?

Аршавин, помнится, прос?*(--ши последний раз, сказал, что ничего никому и не должен...
Тонкий Лори писал(а):я не понимаю
мы судим по результату
его нет
его нет давно
это значит люди не отрабатывают зарплату
чего радоваться?
Зато по хоккею россия в пятый раз чемпионом мира стала
Но я не помню, чтоб ты радовалась

Странник
Странник

Сообщение #631 Странник » 23.06.2014, 10:58

Shetan писал(а):Видел ты как Азар наших защитников по двое сразу обыгрывал. Это футболисты разного уровня просто.
Да видел его резкие и молниносные рывки с уходом в сторону от наших защитников и прикрывая корпусом мяч.
Вот с этого и надо начинать, изначально мы слабее. Если по классу мы уступаем Бельгии, то на чм мира приехали статистами. Все эти разговоры о хороших перспективах нашей сборной-фейк.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кстати посмотрел расписание чм. Пары Россия-Алжир и Корея-Бельгия начало игр в одно время.
И это правильно. Если бы Россия-Алжир играла раньше, то тут был бы карт бланш для корейских переговорщиков с Бельгийской сборной. :wink:

Jisely F
Jisely F

Сообщение #632 Jisely » 23.06.2014, 12:37

Пргнозы и анализ это конечно хорошо. Но есть ещё такая составляющая как психологическое превосходство соперника. Два поражения России могут психологически сломить кого угодно((...
Алжир в ударе. Играть на кураже всегда легче и приятней и результативней.
Надеюсь Россия восстановится за три дня, прийдет в себя и покажет всем украинцам россиянам настоящий праздник футбола :)

Странник
Странник

Сообщение #633 Странник » 23.06.2014, 12:40

Jisely писал(а):Два поражения России могут психологически сломить кого угодно((...
Jisely, а с чего ты взяла что 2 поражения), поражение только одно).

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Jisely писал(а):Надеюсь Россия восстановится за три дня, прийдет в себя и покажет всем украинцам россиянам настоящий праздник футбола
Чудеса иногда случаются)))))))))

Jisely F
Jisely F

Сообщение #634 Jisely » 23.06.2014, 12:43

Странник, ну первую ничию я не считаю успехом. Играть надо на победу.

Странник
Странник

Сообщение #635 Странник » 23.06.2014, 12:45

Jisely писал(а):Странник, ну первую ничию я не считаю успехом.
Это не успех, но и не поражение.) Это ничья. Термины надо все же различать.

mr. Sunnncho
...keep it funky
Аватара
mr. Sunnncho
...keep it funky
Лояльность: 380
С нами: 20 лет 5 месяцев

Сообщение #636 mr. Sunnncho » 23.06.2014, 12:50

Странник писал(а):Вот с этого и надо начинать, изначально мы слабее. Если по классу мы уступаем Бельгии, то на чм мира приехали статистами. Все эти разговоры о хороших перспективах нашей сборной-фейк.

Да ежу понятно. Но что теперь, не ездить? Отобрались - хорошо. Главное, чтобы старались и играли в полную силу, а не приезжали с настроем, что мы статисты.

Ну и поменьше рекламы, как на прошлых чемпионатах! Потому как неуместно слабой команде, что-то там рекламировать с довольными лицами. От этого слабые результаты еще больше болельщиков нервируют.

Люблю гороховый суп...

Jisely F
Jisely F

Сообщение #637 Jisely » 23.06.2014, 12:52

Странник, на таких чемпионатах как Чемпионат Мира играть надо только на победу. Никаих ничьих! Эта ничья может оказаться путевкой домой..

Странник
Странник

Сообщение #638 Странник » 23.06.2014, 14:41

Shetan писал(а):Если бы это были поляки я бы еще допустил ничтожную вероятность этого )

Shetan, те же бельгийцы нам уже поднасрали.) Тебе не кажется странным в 1994, когда Бельгия проиграла Саудовской Аравии, самой слабой команде ЧМ. Один чел. пробежал через все поле и забил. :mrgreen:
Саудовские шейхи однако богатые.)
Вот нарыл:
Только другие команды отродясь не делали России подарков и, словно сговорившись, играли так, как было не нужно. Здесь можно вспомнить и ЧМ-1990, и особенно ЧМ-1994, где было чуть ли не шесть благоприятных для нас вариантов развития событий, но ни один из них так и не сбылся. Там нам, кстати, в числе прочих насолили те же бельгийцы, странным образом уступившие Саудовской Аравии, когда Овайран пробежал через все поле и забил гол.

mr. Sunnncho
...keep it funky
Аватара
mr. Sunnncho
...keep it funky
Лояльность: 380
С нами: 20 лет 5 месяцев

Сообщение #639 mr. Sunnncho » 23.06.2014, 15:18

Странник писал(а):Здесь можно вспомнить и ЧМ-1990, и особенно ЧМ-1994, где было чуть ли не шесть благоприятных для нас вариантов развития событий, но ни один из них так и не сбылся. Там нам, кстати, в числе прочих насолили те же бельгийцы, странным образом уступившие Саудовской Аравии, когда Овайран пробежал через все поле и забил гол.

http://vk.com/video?q=бельгия саудовская аравия 1 ... rch&z=video-52609916_168822347

На 5й минуте гол. Вроде все там нормально.

Люблю гороховый суп...

echka
echka
Лояльность: 660
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #640 echka » 23.06.2014, 15:27

Странник, при чем тут богатые)
культ футбола в заливе,не чуть меньше,чем в испании или в той же португалии.
сколько фут полей,сколько детей,бутсы одевают трехлеткам.

Вернуться в «Поговорим?..»