что ты там забыл ? )))Lit писал(а):Хачу в Израиль!..
логичноVasya писал(а):Израильская армия тоже в Израиле
могуЛучик Света писал(а):А не мог бы ты заодно рассказать про израильскую армию?
Ну отличия большие оченьЛучик Света писал(а):Чем, например, служба в Израиле отличается от российской службы?
3 годаЛучик Света писал(а):Как долго там служат?
нормальноЛучик Света писал(а):Как там поживают женщины - военнослужащие ?
да, заберают абсолютно всехЛучик Света писал(а):Женщин всех без исключения забирают в армию или есть какие-нибудь ограничения?
Мне вообще Израиль нравится. На фотографиях и видеозаписях этот город смотрится очень привлекательно.WoC писал(а):что ты там забыл ? )))Lit писал(а):Хачу в Израиль!..
Да, Вася молодец! С точки зрения логических умозаключений всё правильно обосновал, аж добавить нечего...WoC писал(а):Василий писал(а):Израильская армия тоже в Израиле
логично
Lit писал(а):и разрешены ли неформальные отношения между мужскими и женскими единицами личного состава??
Израиль это не город вообще-то...Lit писал(а):Мне вообще Израиль нравится. На фотографиях и видеозаписях этот город смотрится очень привлекательно
А тоLit писал(а):Да, Вася молодец! С точки зрения логических умозаключений всё правильно обосновал...
Lit писал(а):этот город смотрится очень привлекательно.
нету вообще такого.Lit писал(а):как там у вас с дедовщиной,
ну вне службы за пределами базы разрешены вродеLit писал(а):и разрешены ли неформальные отношения между мужскими и женскими единицами личного состава??
да слышал что такие преценденты былиСолдаФон писал(а):Читал в газете(про Израиль) что на караульной вышке( при несении караула), были застуканы 2 солдата занимающихся любовью.Солдаты были разного пола...,что несколько сбавляет комичность ситуации...
СолдаФон писал(а):В кибуцах апельсины собирать?
агаVasya писал(а):Израиль это не город вообще-то...
Василий писал(а):Израиль это не город вообще-то...Lit писал(а):Мне вообще Израиль нравится. На фотографиях и видеозаписях этот город смотрится очень привлекательно...
На вышках караулить...СолдаФон писал(а):Lit писал(а):Хачу в Израиль!..
А чё там делать?
Лучик Света писал(а):если не секрет, с чем был связан ваш переезд? Просто приехали вместе с родителями
куда я попалЛучик Света писал(а):И каковы были первые впечатления?
Лучик Света писал(а):Как там у вас погода? Говорят , затопило все....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя