Куда эмигрировать ?

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модератор: Inkognito

Хотели бы Вы уехать из России?

нет, меня в России все устраивает
11
17%
нет, многое в России не нравится, но это моя Родина
17
27%
да, но нет денег на переезд
6
9%
да, я к этому стремлюсь
21
33%
да, сижу на чемоданах
1
2%
уже уехал
3
5%
свой вариант (обосновать в теме)
5
8%

Всего проголосовавших: 64
черт из москвы
черт из москвы
Лояльность: 2
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #481 черт из москвы » 14.03.2022, 13:53

evan4mc писал(а):А теперь еще нужно налоговую ставку в каждой стране разъяснить
что то я сомневаюсь что с минимальной зарплаты во всех странах налог 50 % -там указаны максимальные ставки подоходного налога с больших зарплат :wink: - а ндс 20- 25 % -сидит в цене любого товара который народ покупает в магазинах -многие просто чеки не читают :lol:

в сша 37 % подоходный налог с зарплаты только у тех у кого она 500.000 + USD в год

Добавлено спустя 2 часа:
фины- налог на доход физ.лиц .

Доход до 18.600 евро – 0%
От 18.600 до 27.900 евро – 6%
От 27.900 до 45.900 евро – 17,25%
От 45.900 до 80.500 евро – 21,25%
Свыше 80.500 евро – 31,25%.

НДС 24 % -В отношении некоторых товаров и услуг применяются пониженные ставки в размере 14% и 10 %

так что не всё так худо что налог на зарплату в богатых странах везде 50 % :D

Добавлено спустя 13 часов 11 минут:
черт из москвы писал(а):в сша 37 % подоходный налог с зарплаты только у тех у кого она 500.000 + USD в год
а так

С дохода до 9.950 долл. по ставке 10%
От 9.951 до 40.525 долл. по ставке 12%
От 40.526 до 86.375 долл. по ставке 22%

+ там есть ещё налоговый вычет на детей

В 2021 налоговом году ваша семья может получить CTC в размере:

до 3000 долл. на каждого ребенка в возрасте от 6 до 17 лет;
до 3600 долл. на каждого ребенка в возрасте от 0 до 5 лет.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
бесплатное жратво в сша населению тоже дают :D

phpBB [video]
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

_Евгений M
Аватара
_Евгений M
Лояльность: 3
С нами: 13 лет 8 месяцев

Сообщение #482 _Евгений » 15.03.2022, 07:58

Чёрт, когда ты уже выберешь страну, куда тебе свалить?
Тебе даже в столице жить плохо! Ты лично что-нибудь сделал полезное для страны, хорошее для людей?
Бери свои колёса и вали поскорее, всё равно от тебя здесь нет ни толку, ни проку, а от нытия уже тошнит.
Это и будет то полезное, для чего ты родился!

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #483 черт из москвы » 15.03.2022, 17:36

_Евгений писал(а):что-нибудь сделал полезное для страны, хорошее для людей?
а чем эта страна помогает мне ? -кроме пустой болтовни по двум каналам :lol: и дерьмовой медпомощи :x

в мире уже 40 лет есть чем лечить нарушение речи по типу заикания ! -но в рф транквилизаторы с антиконвульсивном эффектом НЕ ДОСТУПНЫ уже 8 лет :x

phpBB [video]
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

evan4mc M
evan4mc M
С нами: 1 год 11 месяцев
Сообщение #484 evan4mc » 15.03.2022, 19:33

зачем показывать видео про жадных идиотов, которые готовы питаться продуктами с истекшим сроком годности, лишь бы сэкономить? Это посыл для всех что вот так правильно жить, экономте на своем здоровье. Только надо привести еще цены в госпиталях, сколько лечение стоит если у тебя дешевая мед страховка.

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #485 черт из москвы » 16.03.2022, 05:56

evan4mc писал(а):зачем показывать видео про жадных идиотов, которые готовы питаться продуктами с истекшим сроком годности
тухляка там точно нет :D -кто в здравом уме будет ехать и брать тухляк ? :gi:

phpBB [video]

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #486 черт из москвы » 17.03.2022, 04:41

Можт кто в курсе дела в каких странах европы государство оказывает населению прямую бесплатную продовольственную помощь в виде заказов или продуктовых карт на еду ?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
рейтинг стран по уровню жизни 2021

составлен по критериям

ЭК - Экономика
ПР - Правление
ЗД - Продолжительность жизни
БЕ - Безопасность
СЛ - Свобода личности

1.Норвегия
2.Дания
3.Финляндия
4.Австралия
5.Новая Зеландия
6.Швеция
7.Канада
8.Швейцария
9.Нидерланды
10.Соединенные Штаты Америки
11.Ирландия
12.Исландия
13.Великобритания
14.Австрия
15.Германия

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #487 черт из москвы » 21.03.2022, 08:30

в россии от силы несколько городов сейчас живут на уровне восточной европы типа чехии -остальные на уровне деревни начала 20 века.

phpBB [video]

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #488 черт из москвы » 22.03.2022, 05:43

вот список самых нищих стран европы за последние 15 лет.
-доходы и качество жизни населения там соответствующие.
к ним за компанию можно добавить ещё ВСЕ азиатские республики бывшего ссср

Изображение

Добавлено спустя 48 минут 50 секунд:
черт из москвы писал(а):в россии от силы несколько городов сейчас живут на уровне восточной европы типа чехии
вот список этих городов :D -где худо-бедно уровень "чехии"

Изображение

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #489 черт из москвы » 24.03.2022, 04:30

вот рейтинг городов рф с самыми высокими зарплатами под 100.000 р. в месяц и больше .

Изображение

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
mr. Sunnncho писал(а):А чем характеризуется средний класс в России? Какие критерии?
если человек может на месячную зарплату купить один метр жилья в том городе где он живет -это и есть средний класс.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
банальный пример петербург -метр. жилья 150 .000р.-вот если вы получаете в месяц 150 вы средний класс по меркам этого города .

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #490 черт из москвы » 27.03.2022, 05:10

рейтинг стран по уровню счастья населения 2021 :D

Изображение

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #491 черт из москвы » 31.03.2022, 14:56

вообщем рф уже последние 20 лет по уровню жизни населения это смесь " чехии" с нигерией причем не в пользу первой . :lol:

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #492 черт из москвы » 03.04.2022, 04:54

evan4mc писал(а):А теперь еще нужно налоговую ставку в каждой стране разъяснить То есть сколько на руки получишь в итоге
Монако-налог на доход физ.лиц -ОТСУТСТВУЕТ -есть только с Социальные взносы уплачиваются работодателями по ставкам в 28% - 40% и сотрудниками по ставкам 10%

ВВП -на душу 150.000 $ это в 3 раза больше чем в США ! 8) люксембург 100.000 это в 2 раза больше чем в США.
лихтенштейн - тоже 100.

phpBB [video]

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #493 черт из москвы » 04.04.2022, 04:43

Быт зека в норвежской тюрьме - отдельная комната-телевизор и холодильник . вот где гуманизм и социализм ! :D -из за того что бензин дорогой половина населения уже пересела на электротачки.

phpBB [video]

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
_Евгений писал(а):Чёрт, когда ты уже выберешь страну, куда тебе свалить?
я пока только присматриваюсь где лучше старость встретить :D

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #494 черт из москвы » 05.04.2022, 05:14

маленькие но очень богатые -(в скобках число жителей этих стран)- меньше народу больше кислороду и доходов на душу :D

Сан-Марино (33 000)

Монако (37 000)

лихтенштейн (37,000)

андорра (78,000)

Исландия (331 000)

Мальта (425 000)

люксембург (570,000)

Кипр (876 000)

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #495 черт из москвы » 06.04.2022, 09:56

население Канады внутренней и тем более внешней политикой не интересуется ! -всех волнуют только зарплаты и налоги и какая сегодня погода на улице -холод собачий или нет :D- и во всех нормальных государствах так оно и есть .

phpBB [video]

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #496 черт из москвы » 08.04.2022, 10:02

главное в каждой стране это не бумажные цифры ВВП на душу населения а размер минимальной зарплаты и средней зарплаты - пенсий и пособий и уровень цен на товары то есть что на эти деньги реально можно купить в данной конкретной стране . :roll:

в россии завидуют пенсиям в сша по 1.500 S -и сидят переводят эти цифры в рубли :lol: -пустое занятие так как в сша рублей нет и цены свои.

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #497 черт из москвы » 11.04.2022, 08:06

черт из москвы писал(а):рейтинг стран по уровню счастья населения 2021 :D
если кто был в этих странах расскажите хоть -много там нищих которые на улицах и в метро просят подаяния ?

Добавлено спустя 6 часов 54 минуты:
В россии часто говорят какой мол китай экономически развитой :lol: -смотрим простые факты ВВП на душу китай 10.000 S а в японии 40.000 а южная корея 33 .000:) -вот вам и " великий " китай " :lol:

Добавлено спустя 14 часов 13 минут:
МИНИМАЛЬНАЯ зарплата ( мрот ) в 2022 -ТОП 20

Изображение

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Самые процветающие страны за последние 20 лет 8)

Изображение

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #498 черт из москвы » 13.04.2022, 04:35

всё СНГ давно -можно смело переименововать в содружество нищих государств :lol:

как получить статус полит.беженца в сша жителям содружества нищих государств ?

phpBB [video]

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
беженец — лицо, которое в силу обоснованных опасений стать жертвой
преследований по признаку расы, вероисповедания, национальности, политических убеждений или принадлежности к определенной социальной группе либо лицо без гражданства, которое находится вне страны обычного места жительства и не может или не желает вернуться в нее в силу указанных опасений.

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #499 черт из москвы » 21.04.2022, 05:50

черт из москвы писал(а):МИНИМАЛЬНАЯ зарплата ( мрот ) в 2022 -ТОП 20

а теперь список стран с самыми низкими МИНИМАЛЬНЫМ зарплатами в доллорах.

Изображение

Добавлено спустя 1 час 9 минут:
Alex Mbongi писал(а):В США:)
phpBB [video]
:lol: -это очень богатый штат там бомжам платят по 700 долларов в месяц на карманные расходы что бы не безобразничали особо :D

Добавлено спустя 3 часа 52 минуты:
в сша и канаде бомжи это определённый психотип людей которым нравится такой образ жизни :D - там демократия и терпимость ! -государство насильно с ними ничего сделать не может - гостиницы для бомжей там есть -людей кормят - дают денег на еду .

Добавлено спустя 2 часа:
мне вот интересно в швеции много бомжей ( без жилья ) и ну или просто нищих ( с квартирой ) -просящих подаяния на улицах и в метро :?: :roll: -есть кто оттуда хоть расскажите реальные факты !

phpBB [video]

sweden
Аватара
sweden
Лояльность: 1381
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #500 sweden » 21.04.2022, 13:41

черт из москвы писал(а):мне вот интересно в швеции много бомжей ( без жилья ) и ну или просто нищих ( с квартирой ) -просящих подаяния на улицах и в метро -есть кто оттуда хоть расскажите реальные факты !
Есть просящие подаяния у супермаркетов в переходах, но это не граждане страны, а гастролеры из бедных стран ЕС, типа цыгане из Румынии. Такой бизнес у них.

А так то, о чем парень в ролике говорит, в целом правда. Очень позитивное видение страны у него, за что ему респект. Есть понаехавшие славяне, которые ругают страну, при этом получая пособия и пользуясь всеми социальными благами. Так их очень хочется стукнуть.

Моё фото Turning Torso)

Спойлер
- ранним зимним дождливым утром по пути на работу :roll:

Изображение
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут (c)

Вернуться в «Поговорим?..»