Велкопоповецкий писал(а):А почему Грецию никто не рассматривает?
Велкопоповецкий писал(а):Финляндия - мой совет
ну видимо тем, что там не дают вид на жительство в обмен на покупку недвижимости...пушкин писал(а):а чем испания и италия хуже ?
в россии давно сидит полно украинцев и белорусов. в россии уровень жизни ниже чем даже по всей восточной европе - оттуда сюда никто работать не едетholdas писал(а):посмотрите на Украину. Совпадение с Россией будет 99% ( если не смотреть ящик по первому каналу)
пушкин писал(а):пособие по безработице в рф от силы 3.500- 4000р.
holdas писал(а):Подруга была на бирже труда, пособие по безработице выдают 1 раз, максимум 3 раза в сторону уменьшения (до 1 тысяч руб).
сколько с вас содрало уже?пушкин писал(а):драть налоги
да вагонТонкий Лори писал(а):сколько с вас содрало уже?
пушкин писал(а):1. налоги на все продукты питания 10 и 18 % ( за каждый купленный товар )
2. налоги на всю технику 18 % ( за каждый купленный товар )
3. налоги на все лекарства 10 и 18 %( за каждый купленный товар )
пушкин писал(а):пушкин писал(а):1. налоги на все продукты питания 10 и 18 % ( за каждый купленный товар )2. налоги на всю технику 18 % ( за каждый купленный товар )3. налоги на все лекарства 10 и 18 %( за каждый купленный товар )
echka писал(а):задумалась)куда бы переехать,да так ,что бы без налоговпоследние сообщения,увлекательнейшие чтиво
ой мне хоть куда)))лишь бы уехатьmr. Sunnncho писал(а):echka писал(а):задумалась)куда бы переехать,да так ,что бы без налоговпоследние сообщения,увлекательнейшие чтиво
На остров Джерси. Как раз хотела в Британию, если я ничего не путаю.
echka писал(а):ой мне хоть куда)))лишь бы уехатьвсе не как не могу
У тебя комнаты для Пушкина не найдется?echka писал(а):без ндс живу видимо от добра добра не ищут
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей