Да, Lit, отомстил ты мне своим триувиратом тем. Возбудил больного легковозбудимого человекаLit писал(а):Из недавно купленного:
- U2 "How to Dismantle an Atomic Bomb";
- Mr.Bungle - 1991;
- GTA SanAndreas - original soundtrack.
Lit писал(а):Песни, которые я люблю всем сердцем:
7. Nick Cave & the Bad Seeds - "Do You Love Me?"
Меломан под ником Скиф писал(а):Приблизительно в твоем, Lit, возрасте с ума сходил от "Дорз" и Ника Кейва...
Скиф писал(а):Мистера Бангла знаю, слушаю, уважаю. Но уж больно много он у меня энергии высасывает. Просто вампир какой-то, не к ночи будет помянут.
Скиф писал(а):То, что слышал об проекте GTA, упомянутом тобой, характеризует их положительно, самих их заценить еще не привелось.
Скиф писал(а):А еще - люблю в старых годах находить забытые жемчужины.
Скиф писал(а):Закругляюсь, а то часами могу об этом разговаривать...
Реалист писал(а):Мне казалось это Scorpions поют..Ну и старичков для души:Tuxedomoon "Ship Of Fools"
ага. а что еще не рокового посещает твой музыкальный центр? вообще,Lit писал(а):Outkast - "The Love Below/Speakerboxxx" - 2CD (2003)
[Нужно слушать!
Очень интересная музыка. Часто их слушаю. Кстати - остальные альбомы ничем не хуже. А концертник, конечно, просто обалденный...Lit писал(а):Outkast - "The Love Below/Speakerboxxx" - 2CD (2003)
Нужно слушать!
АлиЯна писал(а):А что ещё не рокового посещает твой музыкальный центр?
АлиЯна писал(а):Про список нетленок...
Скиф писал(а):Кстати - остальные альбомы ничем не хуже.
Скиф писал(а):А концертник, конечно, просто обалденный
Скиф писал(а):Из этой обоймы еще посоветую старую черную тетку Mrs. Eliot.
Скиф писал(а):...и венгра Yanderboy.
Lit писал(а):
Так же дядя Jean Michel Jarre - отец примитивного техно.
нет, правда, составленный по собственному вкусу музыкальный сборник скажет о человеке больше, чем три книжки его высказываний о себе самом.Lit писал(а):АлиЯна писал(а):А что ещё не рокового посещает твой музыкальный центр?
Bob Marley иногда в гости заходит, принося с собой солнце и странно пахнущий дымок...![]()
Так же дядя Jean Michel Jarre - отец примитивного техно.
А когда идёт дождь или когда читаю что-нибудь классическое (недавно - граф Монте-Кристо вкупе с Обломовым), тогда Schubert со своей Sеренадой. Или Чайковский - это любовь.АлиЯна писал(а):Про список нетленок...
...его можно продолжить, (вот сейчас приходят в голову) всем сердцем:
17. The Cure - "Love Song";
18. Bjork - "Bachelorette";
19. Peter Gabriel - "Signal to Noise";
20. Moloko - "Absent Minded Friends" ... ... ...
PPS Про Toxedomoon, уже давно слышал. Однажды они приезжали в Питер по приглашению Гаркуши из "АукцЫона". А я так и не сходил.
Serge писал(а):"здесь я опять расхожусь во мнении с Сержем"
Вот я запомнился тебе Скиф, почему-то:) Прямо одни ссылки на меня от тебя:) Неловко мне, пойми.
Я слушаю "Yes". Кто не знает - это безграничный полет музыкальной идеи. Образ мысли и жизни если угодно. По стилю - прогрессивный рок.
Светлая энергия, замечательная лирика - несравнима ни с чем. По моему скромному мнению.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей