А я - в Ленинграде, на Бронницкой, в наивных надеждах вылечить заикивание.Ann писал(а):Была Олимпиада, и всех детей из города выслали...badcat писал(а):Умер-то он летом 80-го
А я в пионерском лагере была в Подмосковье.

А я - в Ленинграде, на Бронницкой, в наивных надеждах вылечить заикивание.Ann писал(а):Была Олимпиада, и всех детей из города выслали...badcat писал(а):Умер-то он летом 80-го
А я в пионерском лагере была в Подмосковье.
ТИГРА писал(а):Снято плохо
Ded Mazay писал(а):Никогда не понимал чо люди так боготворят Высоцкого. Мне он никогда не нравился.Хрип его песен уши режет.
Northern lights писал(а):Высоцкий не был таким плечистым))
Любили, и алкаши, и освободившиеся, и студенты... Такой он был свой для всех мужик, широпрофильный (другого словы не подберу навскид)ТИГРА писал(а):а мама говорит, что высоцкого только алкоголики во дворе любили![]()
нажрутся , гитару возьмут и давай хриплыми голосами орать дурниной!
Настоящий путешественник не идёт по проторенному пути, он прокладывает себе дорогу самостоятельно. Главный герой фильма — Коннор Лейн — круто изменяет ход своей жизни, неожиданно для своих близких отправившись в путешествие по Центральной Америке. Вместе с ним и его новыми друзьями вы попадёте из благополучных Штатов в небезопасную Республику Никарагуа, своими глазами увидите непроходимые джунгли Дарьенского пробела, посетите Колумбию, Панаму, Перу, древний город инков Мачу-Пикчу, знаменитое соляное озеро Уюни, что в Боливии…
С одной стороны да. Но это же не документалистика, художественная картина, фильм описывающий один эпизод из жизни Высоцкого, хоть может и приукрашено. Смотрел в кино, понравилось.badcat писал(а):- В фильме тема Высоцкого, его жизни, творчества и т.п. вообще отстутствует, весь фильм закручен вокруг наркоты, реаниматолога и кгбиста, и вокруг теневой экономики в сфере шоу-бизнеса
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей