попробую с субтитрами начать смотреть, я англ. не знаюSaint-Denis писал(а):Да, но с русскими субтитрами (в кино)
Смотреть, наверное, лучшее в оригинале. Там непередаваемая атмосфера, создаваемая игрой голоса, в котором практически нет эмоций. А паузы..Ох, эти паузы..
А сегодня был на Бэтмане и Супермене.Ходил по-приколу, все таки - герои детства. Блин, окончательно разочаровался в Заке Снайдере. Все же его "300 спартанцев" и "Хранители" когда-то удались на славу.
Но больше ни ногой на эти супергеройские фильмы.
Согласна, тоже сходила вчера. Снайдер хотел переплюнуть своего «Человека из стали», в итоге непонятно что получилось. Афлек конечно прекрасен, но в роли Бэтмана как-то не катит. Да и вообще, все эти последние фильмы про Бэтмана сплошное разочарование. Мой любимый герой детства, обожала фильмы про него. Всю эту нуарно-готичную атмосферу Готэм сити. Сейчас же это стандартный супергеройский экшн, никакой изюминки, скукота.Saint-Denis писал(а):А сегодня был на Бэтмане и Супермене.Ходил по-приколу, все таки - герои детства. Блин, окончательно разочаровался в Заке Снайдере.
да, сняли те же люди, что и «планету океан». я публиковал его в ветке про вегетарианство.Amur писал(а):А этот фильм смотрели?
Saint-Denis писал(а):Этот пост вытек из желания ответить в теме про "Заику с Оскаром", потом в пикап и заикание. Но в конце концов он не подходит ни под одну перечисленную тему. Формально - про фильм.deniska писал(а):это серьезная проблема, потому что, да, мужчина должен быть увереннымdeniska писал(а):дело именно в уверенности и в доминировании над ситуацией, ощущении личной силы и контроля над жизнью.,deniska писал(а):у мужчины такой возможности нет.
На этой неделе увидел прекрасное авторское кино греческого режиссера Йоргоса Лантимоса - "Лобстер".
Для меня лучший фильм за последние годы.
<...>
Подводя итог, скажу еще, что фильм и о том, как важно жить в согласии с собственными желаниями и намерениями, даже когда весь мир будет мешать вам.
Вот и один мой знакомый когда-то делился мне: " Я с Алесей уже больше 8 лет, мне с ней поговорить по вечерам не о чем, у нас общего вообще ничего, представляешь, думал расходиться, но потом понял, что так мы друг друга уравновешиваем. Мы разные, и это прекрасно.Я просто люблю ее".
Есть ещё подобный фильм "Самсара" называется. Похожий на Бараку, только поновее. Мне тоже очень понравился.Begemot63 писал(а):Рекомендую фильм "BARAKA" 1992 года. Что-то среднее между документальным и художественным фильмом. Нарезки красивых видов с разных уголков планеты под спокойную медитативную музыку. Смотрел в контакте, на ютубе в оригинальном виде не нашел. На торрентах не искал.
alexogor, ты чего-то сильно не догоняешь в этом деле. Анс знает эстонский язык на уровне магазина, банка и общения с мужиками/бабами. В Таллинне 90% русских таких как я. Это уровень владения на категории А1, А2 и В1.alexogor писал(а):Это смешно, но когда я смотрел этот фильм, я снова вспоминал об Ансе. Нет, к счастью, Анса в фильме нет, но есть Эстония. Главный вопрос: Анс знает эстонский язык? Если не знает, то как такое возможно? Как можно жить в Эстонии, не зная языка.
ТИГРА писал(а):Досмотрела восьмерку
Буэээ , отстреленные яйки , большой черный и неотвратимость наказания
Еще так и представляю диалоги сценаристов и постановщиков -"а давайте , ей еще кровищи на лицо?м ? Ну еще разок пусть блеванет , ну ладно, пусть так , и еще врезать чтоб, ага "
Не понравилось.
Сейчас этот раздел просматривают: Гость и 1 гость