"Форрест Гамп" & "Запах женщины" хорошие фильмы, но лучшими называть бы не стал, к ним в ряд можно поставить ещё: "Красота по-американски", "Парни не плачут", "Зелёная миля" и многие, многие другие. Просто хорошее Голивудское кино."Форрест Гамп"а или "Запах женщины" по моему сугубо личном у убеждению ничо лучше за последние 20 лет в Голливуде снято не было.
И вот еще тут были восторженные отзывы о российских картинах "Ночной дозор","Бой с тенью"..это чо типаи наш ответ Голливуду...надо сказть плохенький какой то ответ...
хороший фильм бузусловно...Да вспомнил, мой любимый фильм:"Покидая Лас-Вегас"
чо то даже для начала слабовато ...и в "Гампе" спецеэффектов незаметно особо..но чтоб так прихватить почти полувековую историю госудраства ....не ребят..А насчёт "ответа" будут другие получше и посильнее, для начала непллохо
Настасья, мне, кстати, тоже. Они как-то добрее и, извините, умнее современных.А мне нравятся фильмы советских времен
Скиф писал(а):"не затереть ли все разом?"
Lit писал(а):
Stanley Kubrick «A Clockwork Orange» 1968 (2.16) "Заводной апельсин" - читал книгу, а вот кино не видел;
Skif писал(а):Второй фильм искал специально. "Город греха" Родригеса. Шедевр. Шедевр видеокомикса. Не зря мое уважение к этому режиссеру выдержало и "Факультет" и "Детей-шпионов". У Родригеса есть вкус, стиль и профессионализм - согласитесь - это уже немало...
Он смог сделать так, что Фрэнк Миллер - главный, а Сам Родригес - якобы так - сцены ставит в соответствии с оригиналом, да монтаж склеивает.
"Фрэнк Миллер был первым, кто отменил обязательный для комикса счастливый финал. А любовь у него если и побеждает, то настолько чудовищными и неопрятными средствами, что лучше бы, право, не побеждала" (журнал "Афиша")
Скиф писал(а):Он смог сделать так, что Фрэнк Миллер - главный, а Сам Родригес - якобы так - сцены ставит в соответствии с оригиналом, да монтаж склеивает.
Не зря мое уважение к этому режиссеру выдержало и "Факультет" и "Детей-шпионов".
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей
Боты: Bing [Bot]