Shuz писал(а):Хотелось бы узнать список книг, которые рекомендует Л.З. Арутюнян, перед началом своих курсов
читайте научные статьи в серьёзных "буржуйских " журналах

Shuz писал(а):Хотелось бы узнать список книг, которые рекомендует Л.З. Арутюнян, перед началом своих курсов
Igoryok, спасибо за совет! Записываю в reading list.Igoryok писал(а):Шарма Робин - Монах, который продал свой Феррари. Если не читала, то почитай, тебе должно понравиться...
Почти. "Бриду" не дочитала. На мой взгляд, первые книги были другие, или же я измениласьIgoryok писал(а):Коэльё всего прочла?
Мне было не понятно.ТИГРА писал(а):По-моему, это уже понятно из названия
ТИГРА писал(а):По-моему, это уже понятно из названия
- хотел написать что-то в таком же стиле, по побоялся обидеть людей.UP писал(а):и однажды в наркотическом бреду явился к нему будда и сказал -...дабы не снижать продажи книжки что сказал будда не скажу))
- Ann, да ладно. Там, наверное, 10-е дополненное издание, переведенное на двухсотый язык. Вместо одной Феррари в гараже стоит 4 Ламборгини - чисто по той причине, что Феррари надоели.Ann писал(а):... и он даже не поймет по какой причине случилась эта неприятность... и придется ему до самой старости довольствоваться стареньким Фордом, купленным на выручку от первого и единственного издания его бессмертного хита...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя