А кто чей начальник? Или оба подчинённые?Настасья писал(а):У меня служебный роман завязался в прошлом году. Вообще я категорически против такого вида отношений. Работа есть работа, НО! Сейчас у нас все отлично, работе наши отношения ничуть не мешают, а скорее наоборот.
Так любил, да?Настасья писал(а):Когда в прошлом году я решила порвать наши отношения, он чуть не уволился с работы
И вы до сих пор работаете вместе? Он до сих пор твой начальник?Настасья писал(а):Он до сих пор любит
А какая разница, если всё равно встречаетесь (в интимном смысле) только ПОСЛЕ работы?Rtype писал(а):Кучу времени экономит
Ayudanta писал(а):А какая разница, если всё равно встречаетесь (в интимном смысле) только ПОСЛЕ работы?Rtype писал(а):Кучу времени экономит
Мог бы помочь советом, Серёженька...sterzh писал(а):Можно пошкерится по темным углам и в рабочее время. Зато как экстремально и интересно. Например, в столовой за последним столиком (как в кино на последнем ряду). Или в кабинете у директора, пока он на совещании Вариантов много. А как интэрэснооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ayudanta писал(а):Мог бы помочь советом, Серёженька...
У меня нет ни сил, ни желания, ни настроения злиться на кого-либо...sterzh писал(а):Аю, не злись
Ayudanta писал(а):У меня нет ни сил, ни желания, ни настроения злиться на кого-либо...sterzh писал(а):Аю, не злись
Нет... Это не понять (не только тебе, а большенствуsterzh писал(а):Что случилось, Аю? Депрессняк?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя