Nadi, а ещё по поводу забастовок.Nadi писал(а):Я просто принимаю к сведению и перевариваю, поэтому так докапываюсь до деталей:)
Вдруг пригодится..
Nadi, ну, какая же вы ес4ё маленькая молоденькая...Nadi писал(а):Бобкэтик, вы на что обиделись то?
Смешно)
Хм, да как-то уже стало не в моих желаниях.Nadi писал(а): быть старым занудой.
Испугайте, а то ведь истина мне так и не откроется))
труднее всего приходится айтишникам после 40-45 лет, потому что как правилоans7 писал(а):Nadi, работу найти просто и не только айтишнику. Самое страшное начинается потом, причём незаметно. И причём труднее всего приходится как раз айтишникам.
ans7 писал(а):На работе, как правило темп очень высокий, с какой скоростью техника работать может, с такой будешь работать и ты. На работе, только работа на результат.
Inkognito писал(а):UP дело в том, что как правило в нашей работе есть сроки, которые почти всегда, горят и надо быстро быстро,
поэтому работодателю просто выгоднее, взять молодого, который будет пахать, например как твой кореш суицидник, днями и ночами, получая при этом меньше денег, чем положено по опыту 50-летнему.
Ты выдел хоть один стартап в котором есть 45+ кроме начальства?
Ann писал(а):Поэтому многие "спецы" не особенно охотно свои знания передают молодежи:)
Да, после 35-ти ты уже не перспективный, это закон, нам говорили на курсах.Inkognito писал(а):труднее всего приходится айтишникам после 40-45 лет, потому что как правило
работодателю проще взять молодого, который не обременен семьей и будет работать быстрее и больше.
И ты уже никому не нужен, и о хорошей зарплате можно мечтать.
UP, дело даже не в этом. Тебе просто открытым текстом улыбаясь говорят:" Мы Вас ПОКУПАЕМ".UP писал(а): но, да, платят хорошо. но тебя просто берут и встраивают твой мозг в шестеренку процесса.
Конечно не видела) я вообще в крупных организациях не работала, у меня профиль не тот.ans7 она не видела такого. в москве-говне это еще не прижилось особо. у нас менталитет руководства пока не тот, поэтому нет внедрения массового. она не видела как lotus notes убивает людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя