Служебный роман

Описание: Разговоры на отвлечённые темы.
Модератор: Inkognito

Лика
Лика
Лояльность: 0
С нами: 18 лет 6 месяцев

Сообщение #61 Лика » 20.06.2007, 23:25

ILYA, ти действительно думаешь что еси там тя ненавидели то в коледже все прям абажать будут? тут думать надо не как ся вести/что говорить а меняца внутренне... у мну такое было... а че ненавидят-то в школе? тя послушать то ты прям как ЕМО.... :?

СолдаФон
Мочу ветряные мельницы
СолдаФон
Мочу ветряные мельницы
С нами: 19 лет 8 месяцев

Сообщение #62 СолдаФон » 21.06.2007, 01:11

Лика писал(а):Не хотелось бы что бы меня ненавидили как в школе. Ко мне равнодушных нет. Надо приготовить инструкцию как вести себя.

Не хочу быть песимистом.Но отношение какие были в школе к тебе,вероятно такие же и останутся и в новом колективе.Это как правило.Но бывает что новое место,новые люди,новый опыт общения - само как-бы изменяет в тебе внутри что-то(это неизбежно,время меняет и нас,как-бы мы этого не хотели) ,и из-за этого отношение к тебе может поменятся.Инструкции???????????Не смеши ,их нет,если нет в челе такого набора как (самодостаточность,увереность,спокойствие,юмор..и т.д. и т.п.) тут инструкции не помогут.Инструкции(карта местности) полезны водителю который УМЕЕТ УПРАВЛЯТ АВТО,а если не умеешь,то на кой тебе карта,если все равно не сможешь доехать,потому что не умеешь водить. А новый колектив? Ну .... освоишся.Я тоже боюсь всего нового,особенно новых людей...Ну ничё страшного,ведь не опизд...т
тебя ж,не убьют? :lol: Глупо боятся не избежного заранее.Будешь боятся когда неизбежное конкретно прийдёт,а оно уж не такое страшное как на самом деле.Поверь. :lol: Удачи.
Без подписи.

CеТеВоЙ
CеТеВоЙ
С нами: 20 лет 1 месяц
Сообщение #63 CеТеВоЙ » 21.06.2007, 09:52

СолдаФон писал(а):Но отношение какие были в школе к тебе,вероятно такие же и останутся и в новом колективе.
Ничего подобного. Школа - это отстой, где тебя окружают долбанутые однокласснички и придурошные соучинички, да еще и шизанутые учителя. В колледжах и институтах всё по другому. Во-первых, ты приходишь только что софрмировавшийся коллектив, где никто еще друг друга хорошо не знает. И в таком случае не составляет труда со всеми познакомиться и наладить нормальное общение. А если уж будут в группе долбо*бы, то и хрен с ними, никто тебя не заставляет с ними общаться, общайся с тем, с кем нравиться. И не старайся показать себя в лучшем свете, это будет выглядеть по меньшей мере нелепо...
I am a shaman, magician, the sun is purple. 3d dimensions... I am for mental extensions.

Лика
Лика

Сообщение #64 Лика » 21.06.2007, 11:16

Лика писал(а):
Больше от самого колектива зависит чем школа ето или универ. Человек, который был очень популярный в одной школе может стать изгоем в универе иль в другой школе или наоборот...
Не согласен. Больше всего это зависит не от коллектива и даже не от заикания, а от личных качеств, умения контактировать и т.п.

Если девочка говорит, что меня одноклассники не любят потому что я рыжая, или очень толстая - дело ведь не в цвете волос и не в полноте...
Хотя, конечно, сама девочка может считать иначе...

лузера от нелузера отличает лишь то, что нелузер учится на собственных ошибках, а лузер ленится это делать...

Tilorn
Tilorn
С нами: 19 лет 10 месяцев

Сообщение #65 Tilorn » 21.06.2007, 12:33

я веду себя в новом коллективе как заика . заика , пытающийся быть самим собой . пытающийся говорить , то , что думает . и п%хуй .

полгода назад на новую работу устраивался ... сказать , что мне не было страшно , значит не сказать ничего ... ну ничего , не сожрали живьем , нормально в коллектив вписался . просто сходу сумел войти в резонанс с ним , понять и принять правила , которые в нем действуют .

вообще , советы в подобных ситуациях давать ... гм ... все равно на утро перед походом в колледж тебя , Илья , будет бить мандраж , тебе будет херово , будет непреодолимое желание никуда не идти и остаться в теплой койке , и никакие советы тут не действенны ... вот если б ко мне кто в то утро перед первым походом на работу с советами полез , просто был бы жестоко послан известно куда :lol:
«Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?» (с) В.С.Черномырдин

Лика
Лика

Сообщение #66 Лика » 21.06.2007, 20:20

Лика писал(а): Я ЕТОГО НЕ ПИСАЛА ЧЕ ЗА ХРЕНОТЕНЬ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Skif
Аватара
Skif
Лояльность: 3816
С нами: 20 лет 2 месяца

Сообщение #67 Skif » 21.06.2007, 20:48

Больше от самого колектива зависит чем школа ето или универ. Человек, который был очень популярный в одной школе может стать изгоем в универе иль в другой школе или наоборот...
Самурай без меча - такой же, как самурай с мечом, только без меча

Skif
Аватара
Skif
Лояльность: 3816
С нами: 20 лет 2 месяца

Сообщение #68 Skif » 21.06.2007, 20:52

Лика, прости, пожалуйста, Это я тут запутался... Мои это были слова, мои... :oops:
Самурай без меча - такой же, как самурай с мечом, только без меча

mr. Sunnncho
...keep it funky
Аватара
mr. Sunnncho
...keep it funky
Лояльность: 380
С нами: 21 год

Пенсия.

Сообщение #69 mr. Sunnncho » 09.08.2007, 23:03

что такое накопительная и страховая части пенсии?

Люблю гороховый суп...

ILYA
ILYA
Лояльность: 1083
С нами: 18 лет 11 месяцев
Сообщение #70 ILYA » 09.08.2007, 23:27

У кого что болит. :)
Не усну, пока не найду ответ на свой вопрос.
Не остановлюсь, пока не найду лекарство от всех болезней. Иногда… Я чувствую, что падаю, и всё теряет смысл… Почему-то… Я знаю, должен найти ответ...

Svet
Лучезарный
Svet
Лучезарный
Лояльность: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

Сообщение #71 Svet » 09.08.2007, 23:50

страховая - это гарантированный минимум. нынешние пенсионеры получают типа только страховую. накопительная - то что ты сам себе зарабатываешь. но можешь на нее особо не расчитывать - наше любимое гос-во все равно на@бет :wink:

вообще копить деньги - бесполезно. это общий закон мировой экономики.
каждый лист дерева становится страницей священного писания, если однажды душа научилась читать

Al.Row
Аватара
Al.Row
Лояльность: 415
С нами: 18 лет 1 месяц

Сообщение #72 Al.Row » 10.08.2007, 21:43

Sunnncho
Много не будет, не рассчитывай! :D К тому же у нашего государства есть огромный опыт обмана простого народа, изыманием его накоплений. 8) Хотя можно доверить свою пенсию иностранному фонду. Если, конечно такие есть и их допустили на наш рынок.

ILYA
ILYA
Сообщение #73 ILYA » 13.08.2007, 23:00

Лика писал(а):тя послушать то ты прям как ЕМО....
Ф точку. :lol: :lol: :lol:

Короче 15го, типа встреча с нашим учителем, посмотрим. :) Колбасит. :)
Не остановлюсь, пока не найду лекарство от всех болезней. Иногда… Я чувствую, что падаю, и всё теряет смысл… Почему-то… Я знаю, должен найти ответ...

roman123321
roman123321
Лояльность: 625

Сообщение #74 roman123321 » 13.08.2007, 23:05

ILYA писал(а):Короче 15го, типа встреча с нашим учителем, посмотрим. Колбасит.

не сцы , дружок !!

возьми пулемет Максим .....если что не понравиЦЦо - тра та та , тра та та !!! и пусть сдохнут !!

Ах да !! Забыл !! Потроны возьми , калибр не перепутай :wink:
KALUGA-MOSCOW HOOLIGANS GROOP !!!

Абир
Абир
С нами: 20 лет 10 месяцев

Сообщение #75 Абир » 14.08.2007, 09:40

Neal писал(а):Заикающемуся в коллективе предлагаю заикаться, он же заикающийся.

А можно попробовать и наоборот - не заикаться! В новом коллективе никто не знает, что ты заикаешься и не надо этого показывать. У меня иногда очень хорошо получается не заикаться с незнакомыми людьми.

LIANA
Life In A New Age
LIANA
Life In A New Age
Лояльность: 246
С нами: 20 лет 3 месяца
Сообщение #76 LIANA » 14.08.2007, 13:03

Nata писал(а):А можно попробовать и наоборот - не заикаться!
А по-моему, заикающемуся человеку не заикаться (то есть играть роль незаикающегося) - это значит молчать и комплексовать.
Рано или поздно, так или иначе...
Изображение

ILYA
ILYA
Сообщение #77 ILYA » 16.08.2007, 20:31

Приехал я туда, оказывается будет 17 числа. :lol:

Аркадий Васильевич
Аркадий Васильевич

Сообщение #78 Аркадий Васильевич » 16.08.2007, 21:05

LIANA писал(а):
Nata писал(а):А можно попробовать и наоборот - не заикаться!
А по-моему, заикающемуся человеку не заикаться (то есть играть роль незаикающегося) - это значит молчать и комплексовать.

Умничка!

ILYA
ILYA
Сообщение #79 ILYA » 21.08.2007, 23:47

Пока ни чего такого.
Кроме, стою внизу смотрю когда нашей группе приходить на отработку участка, подходит пацан представляется, я через три секунды как-то не в тему "Илья". :o
Сегодня был психологический тест, пришел за двадцать минут, сидят четыре человека, хорошо что смог фамилию назвать, на меня удивленно посмотрели. :)

Лика
Лика

Сообщение #80 Лика » 09.09.2007, 16:18

ILYAну и как тебе в новом колективе? :?:
Я воть чуть уже усвоилась, познакомилась с всеми учителями, наконец выучила имена новых однокласников :D а так то что новый колектив - нисего страшного... :roll:

Вернуться в «Поговорим?..»