это подтверждается, смотрел статистику по многим базам данных разных компаний, в 90% случаев у руководителей разного звена место рождения - не Москва.roman123321 писал(а):человек приехавший в Москву и чего то добившийся - не может быть всегда исполнителем
vasilek_vasilek писал(а):это подтверждается, смотрел статистику по многим базам данных разных компаний, в 90% случаев у руководителей разного звена место рождения - не Москва.roman123321 писал(а):человек приехавший в Москву и чего то добившийся - не может быть всегда исполнителем
roman123321 писал(а):умение выживать на вокзалах
vasilek_vasilek писал(а):мне 27, смысл жизни в профессии тоже нельзя найти, вне зависимости от заработной платы.Vasilyev писал(а):Не всем жить во дворцах и кататься на крузаках и это не главное.
vasilek_vasilek писал(а):4. в жизни наступила какая-то хроническая тоска, впал в иллюзию что на новом месте найду смысл жизни. Это случилось, но не надолго.
SlazZy писал(а):рекомендую java
Да это проблема, тк жава популярна, то на ней пишет много людей и многие уже давно ) поэтому ищут мидлов, да...В Туле есть только одна контора, но контора крутая довольно...маленькая, но серьезная, с крутыми продуктами. И там даже на джуниора требования такие, что мне их только года через 3 обучения осилить )holdas писал(а):Знакомый тут недавно нанимал джуниора пишущего на Python. 800 баков в месяц, удаленно, английский язык.
На java почему-то только мидлов ищут.
Такие дорогие проекты как SAP или или что-то на Python в России будут либо умирать под грузом санкций и валютного курса, либо будут снижаться зарплаты. Хорошо можно зарабатывать если работать удаленно на какую-нибудь заграничную контору.SlazZy писал(а):.В Туле есть только одна контора, но контора крутая довольно...маленькая, но серьезная, с крутыми продуктами
Я не совсем понимаю где связь питона и Сапа ) и вообще причем тут Сап. А так да, я планирую в идеале работать на удаленке в зарубежной конторе или фрилансе, для этого активно занимаюсь английским. Это был бы "план максимум" ) но я смотрю более реально и пока на это не рассчитываю.vasilek_vasilek писал(а):Такие дорогие проекты как SAP или или что-то на Python в России будут либо умирать под грузом санкций и валютного курса, либо будут снижаться зарплаты. Хорошо можно зарабатывать если работать удаленно на какую-нибудь заграничную контору.
связь - это цена.SlazZy писал(а):Я не совсем понимаю где связь питона и Сапа )
такая халява скоро будет редкостью. Скорее всего, это редкость уже сейчас.holdas писал(а):Знакомый тут недавно нанимал джуниора пишущего на Python. 800 баков в месяц
holdas писал(а):ПитоНяш!
PHP и JS - это как поток автомобилей по типичной российской улице.
Python - это организованная колона белых мерседесов s-класса с салоном из коричневой бархатной ткани.
UP писал(а):бинго! можно на каком-нибудь Scala работать на американскую компанию за $10к в месяц.
vasilek_vasilek писал(а):такая халява скоро будет редкостью. Скорее всего, это редкость уже сейчас.
Многие просто предпочтут более простые и дешевые варианты.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость