Спасибо, Тигра, это я описалась.ТИГРА писал(а):Зияла
shokoladnaya Alina писал(а):Андрей делает предположение, что в прошлой жизни (жизнях) человек мог неправильно использовать "слово", поэтому в этой жизни он "расплачивается".
echka писал(а):У подружки сын аутист,бываю на форумах посвященных этому заболеванию(лечим мы детей у одного с ней психиатора)
Я всегда - "за" лояльность. Никогда не знаешь, какой взгляд на природу вопроса приведет к гармоничному решению.echka, большая просьба: соблюдайте, пожалуйста, лояльность в данной теме, насколько это возможно. Еще раз повторюсь: никто никому никакое мнение не навязывает.echka писал(а):Андрею Прокофьев пусть в "стол"себе пишет такие умозаключения
shokoladnaya Alina писал(а):Спасибо, Тигра, это я описалась.ТИГРА писал(а):Зияла
Немного о текущем. Прокофьев Андрей прислал почитать до публикации новую статью про глубинные причины заикания. Должна признаться, это самая необычная статья о заикании, которую я когда-либо читала, потому что речь идет о карме. Андрей начинает с вопроса: "Почему не все, кто прилежно занимается по серьезным методикам, излечиваются от заикания"? Далее рассказывает о своем опыте работы с заиканием в психологическом и эзотерическом ключе. Захватывающе. Я и раньше читала о ведических причинах заикания (Торсунов О.Г. пишет об этом), эзотерических (Луиза Хей, Лиз Бурбо), но никогда не экспериментировала. Андрей делает предположение, что в прошлой жизни (жизнях) человек мог неправильно использовать "слово", поэтому в этой жизни он "расплачивается". Я подумала: может быть, передача заикания по наследству - это проявление родовой кармы?
Попрошу его разрешения выложить статью на форум.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей