Вчера впервые посетила урок парных латино-американских танцев и ощутила всю полноту жизни!
Это было здорово! Самое сложное - это чувствовать партнера и расслабиться. Наряду с этим, нужно быть собранной и запоминать связки. Мне сложно дается делать это одновременно!
Раньше у меня был опыт парных танцев только на вечеринках. Я думала, что уже "профи", а оказалось, что в парных танцах все СОВСЕМ иначе, только основные шаги - те же самые. Эх, как же мне пришлось попотеть!
Соло по сравнению с парными танцами - это пресная пища. Как научиться доверять партнеру, как позволить ему быть лидером и идти за ним? Не раз ловила себя на мысли, что в каких-то моментах брала инициативу на себя.
Голубые глаза и глубокий взгляд - в соло этого нет...
Жду - не дождусь следующего урока!
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:maza11, не стой в дверях, проходи, угощайся...

Я тоже верю в "круговорот добра в природе", он действительно существует, и порой удивительно, как оно работает... Магия жизни...
О добре, которого оказалось слишком мало:
Знаешь, сегодня в метро, когда я ехала на работу, в переходе увидела молодую девушку, девочку даже, на месте одного из ее глаз сияла маленькая дыра... Она собирала деньги на протез. Я вынула из кармана все, что у меня было... 3 рубля... Я подумала, что мои проблемы по сравнению с ее просто смешны. Потом, когда я перешла на другую станцию, я поняла, что хочу вернуться и дать ей больше денег, хотя бы 50 рублей или 100, но это тоже капля в море... Надеюсь, я ее еще встречу.
Мир таков, какие мы.