Хамишь чёрт!черт из москвы писал(а):жалко что у населения в 80-е не было видеокамер -можно было бы больше подснять материала о том как реально жила " великая страна "![]()
в медицине есть два варианта лечения либо пить таблетки либо делать операцию !Вадим Быватов писал(а):В ЛОРНИИ заикание лечили бесплатно в стационаре и ещё оплачивали больничный. Да, лечили плоховато, но это другой вопрос.
Заикание точно не лечится. Согласен. Но обрати свой взорчерт из москвы писал(а):Вадим Быватов -чаем и кофе заикания не лечатся от только один вред
я не об этом говорю а о том как они обостряют кучу заболеваний которые уже есть !Вадим Быватов писал(а):Там целые чайные церемонии!
В ЛОРНИИ в речевом отделении были пациенты с раком голосовых связок. На операции.черт из москвы писал(а):они обостряют кучу заболеваний
причем тут заикания и институт уха-горла-носа ?Вадим Быватов писал(а):В ЛОРНИИ
-что то прям тут одни кашеедыТИГРА писал(а):Мне кажется , каша -очень хорошо на завтрак
Только мне нравятся аккуратно сваренные
.
Бред не пиши! Сейчас в любом супермаркете всего этого навалом.черт из москвы писал(а):да интересный российский феномен - идея поесть красной рыбки , балыка , сырокопченой колбаски ,икорки намазать появляется почему то только к 31 декабря .
Сейчас - ПОЛНОЛУНИЕ! Не Луна ли заставляет тебе от важного продукта - риса отказываться?черт из москвы писал(а):вообщем я ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИЛ
да прожрать за месяц можно немалые деньги ! -вообще полезно вести бухгалтерию .записывать в тетрадку все расходы на еду .Вадим Быватов писал(а):Не всё по деньгам
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость